Ситуация с квартирой
В 2007 году поженились м 34 года и ж 22 года, у м уже был сын 3 лет, он жил с БЖыхой, алики мужчина платил 1/4 от минималки, но более менее помогал деньгами и участвовал в воспитании. Жили в трешке мужа. В 2011 начали понемногу копить в валюте на коттедж (в чулке). В 2009 родился ребенок, в 2011 второй родился, жена ушла с работы в 2008 и до сих пор не работает. Весной 2022 на пике роста валюты, валюта была продана и куплен коттедж с ремонтом и обстановкой за 26 млн. В трешку мужчина поселил сына (он захотел жить один), а семья переехала в коттедж. Купить коттедж помогла свекровь, дала 2 млн. Коттедж был оформлен на свекровь... В январе 2023 об этой особенности узнала жена... Стала устраивать сцены мужу и свекрови 👿 и вмешивает даже детей 😡 муж объясняет, что нет разницы на кого оформлен коттедж, и свекровь же тоже участвовала деньгами, а накопленные деньги жены закончились десять лет назад... Все равно коттедж достанется детям. Вот уже полгода спокойствия нет в семье. Жена постоянно твердит, что уйдет (в райцентре в пятистеннике живут ее родители, а может и тут в областном центре что нибудь снимать будет, пугает в общем постоянно). Мужу это надоело тоже. Что же им делать теперь?
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекровь тоже считай не вложилась.
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
В теме ещё сказано про какие-то накопленные деньги жены. Что это за деньги? И куда они потратились?
Гость
Муж не доверяет жене и решил подстраховаться, оформив коттедж на мать. Таким образом вывел это имущество из совместно нажитого.
Жена разозлилась, что в случае развода она останется ни с чем. Значит, вариант развода она всё-таки рассматривала. Жена мужа не любит и не уважает, раз шантажирует уходом. Любящая женщина никогда такого не скажет. Мужу нужно жёстко пресечь поведение жены. Мол, если она хочет уйти, то уйдёт ни с чем, без шанса на возврат. Ребёнка в случае чего нужно оставить с отцом (возможно, дело до суда дойдёт). Такая мать хорошему не научит, да и обеспечить не сможет.
Жена разозлилась, что в случае развода она останется ни с чем. Значит, вариант развода она всё-таки рассматривала. Жена мужа не любит и не уважает, раз шантажирует уходом. Любящая женщина никогда такого не скажет. Мужу нужно жёстко пресечь поведение жены. Мол, если она хочет уйти, то уйдёт ни с чем, без шанса на возврат. Ребёнка в случае чего нужно оставить с отцом (возможно, дело до суда дойдёт). Такая мать хорошему не научит, да и обеспечить не сможет.
Такой отец и бабка научить только одному могут, на уровне старшего сынка от БЖ того самого, что при жизни родителей можно заселяться в 18 лет и выпихивать под зад. Бабка молодец, лоха обработала, вот её точно не выпихнешь теперь. Какие ещё доли внукам отписать , ***?
Молодцы старший сын и бабулька, классно аферу провернули. Этот в трешке , старушка в коттедже личном, за два ляма поимела, нассав в уши про меркантильную невестку , которая сыночка ограбит , а эти теперь болваны - так, все в приживалах. Хорошая мать научила, она сынку плохого не посоветует. ))
Молодцы старший сын и бабулька, классно аферу провернули. Этот в трешке , старушка в коттедже личном, за два ляма поимела, нассав в уши про меркантильную невестку , которая сыночка ограбит , а эти теперь болваны - так, все в приживалах. Хорошая мать научила, она сынку плохого не посоветует. ))
Гость
Оба опасались я так думаю, что вторая половинка может бортануть. И у обоих это вскрылось сейчас, я про отношение друг к другу. Но рычаг оказался в руках у мужа. Он и воспользовался им. Получается, что он перестраховался. теперь наверное будет следующее, ситуацию он успокоит, и все вернется на круги своя... Будут жить до смерти. Ему уже 50 лет. Раньше надо было ему другую искать, а теперь 3 детей уже есть, нах ему надо прыгать по бабам.
Это старшенький тут строчит, который трешку папину прихапал? Отомстил за мизерные алименты? Тогда тоже молодец.😊 В ипотеке не надо корячиться.
Форум: Семья
Всего: 481 205 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж принудил к сексуальным отношениям17 ответов
- Зачем богатые люди женятся?13 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов