Ситуация с квартирой
В 2007 году поженились м 34 года и ж 22 года, у м уже был сын 3 лет, он жил с БЖыхой, алики мужчина платил 1/4 от минималки, но более менее помогал деньгами и участвовал в воспитании. Жили в трешке мужа. В 2011 начали понемногу копить в валюте на коттедж (в чулке). В 2009 родился ребенок, в 2011 второй родился, жена ушла с работы в 2008 и до сих пор не работает. Весной 2022 на пике роста валюты, валюта была продана и куплен коттедж с ремонтом и обстановкой за 26 млн. В трешку мужчина поселил сына (он захотел жить один), а семья переехала в коттедж. Купить коттедж помогла свекровь, дала 2 млн. Коттедж был оформлен на свекровь... В январе 2023 об этой особенности узнала жена... Стала устраивать сцены мужу и свекрови 👿 и вмешивает даже детей 😡 муж объясняет, что нет разницы на кого оформлен коттедж, и свекровь же тоже участвовала деньгами, а накопленные деньги жены закончились десять лет назад... Все равно коттедж достанется детям. Вот уже полгода спокойствия нет в семье. Жена постоянно твердит, что уйдет (в райцентре в пятистеннике живут ее родители, а может и тут в областном центре что нибудь снимать будет, пугает в общем постоянно). Мужу это надоело тоже. Что же им делать теперь?
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекровь тоже считай не вложилась.
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
В теме ещё сказано про какие-то накопленные деньги жены. Что это за деньги? И куда они потратились?
Гость
Муж не доверяет жене и решил подстраховаться, оформив коттедж на мать. Таким образом вывел это имущество из совместно нажитого.
Жена разозлилась, что в случае развода она останется ни с чем. Значит, вариант развода она всё-таки рассматривала. Жена мужа не любит и не уважает, раз шантажирует уходом. Любящая женщина никогда такого не скажет. Мужу нужно жёстко пресечь поведение жены. Мол, если она хочет уйти, то уйдёт ни с чем, без шанса на возврат. Ребёнка в случае чего нужно оставить с отцом (возможно, дело до суда дойдёт). Такая мать хорошему не научит, да и обеспечить не сможет.
Жена разозлилась, что в случае развода она останется ни с чем. Значит, вариант развода она всё-таки рассматривала. Жена мужа не любит и не уважает, раз шантажирует уходом. Любящая женщина никогда такого не скажет. Мужу нужно жёстко пресечь поведение жены. Мол, если она хочет уйти, то уйдёт ни с чем, без шанса на возврат. Ребёнка в случае чего нужно оставить с отцом (возможно, дело до суда дойдёт). Такая мать хорошему не научит, да и обеспечить не сможет.
Такой отец и бабка научить только одному могут, на уровне старшего сынка от БЖ того самого, что при жизни родителей можно заселяться в 18 лет и выпихивать под зад. Бабка молодец, лоха обработала, вот её точно не выпихнешь теперь. Какие ещё доли внукам отписать , ***?
Молодцы старший сын и бабулька, классно аферу провернули. Этот в трешке , старушка в коттедже личном, за два ляма поимела, нассав в уши про меркантильную невестку , которая сыночка ограбит , а эти теперь болваны - так, все в приживалах. Хорошая мать научила, она сынку плохого не посоветует. ))
Молодцы старший сын и бабулька, классно аферу провернули. Этот в трешке , старушка в коттедже личном, за два ляма поимела, нассав в уши про меркантильную невестку , которая сыночка ограбит , а эти теперь болваны - так, все в приживалах. Хорошая мать научила, она сынку плохого не посоветует. ))
Гость
Оба опасались я так думаю, что вторая половинка может бортануть. И у обоих это вскрылось сейчас, я про отношение друг к другу. Но рычаг оказался в руках у мужа. Он и воспользовался им. Получается, что он перестраховался. теперь наверное будет следующее, ситуацию он успокоит, и все вернется на круги своя... Будут жить до смерти. Ему уже 50 лет. Раньше надо было ему другую искать, а теперь 3 детей уже есть, нах ему надо прыгать по бабам.
Это старшенький тут строчит, который трешку папину прихапал? Отомстил за мизерные алименты? Тогда тоже молодец.😊 В ипотеке не надо корячиться.
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема