Брак. Нужен совет
Привет, девочки нужен ваш совет. Муж предложил купить машину чтобы на ней таксовать, типа можно хорошо заработать . Я очень долго думала, так как у нас нет своего жилья, живем на съемке, и я конечно же хотела купить квартиру, а потом уже всякие там машины. Машина дорогая. В итоге муж говорил что он в месяц будет зарабатывать хорошие деньги, навешал лапши всякой, я долго думала и согласилась, мало ли что то реально получится. Нам нехватало немного до машины , и муж хотел взять кредит. Я сказала что никаких кредитов, но он готов был взять кредит ,типа машина будет приносить хорошие деньги. По итогу все обошлось без кредита , но и заработка я совершенно не вижу. Какие то копейки в месяц,по сравнению с тем что он мне обещал. Я начала разговаривать с ним , и говорю, как ты тогда собирался брать кредит? На что он ответил, что я бы тогда работал больше, ну раз кредит нет, он работает когда ему захочется. Меня уже берет злость. Зачем тогда было покупать такую дорогую машину, чтобы по итогу зарабатывать на ней копейки? И жить на съемке. Я не заставляла его больше работать, полностью его инициатива с этой машиной, он начал кричать какие там суммы можно заработать. По итогу ничего нет, все что он там и зарабатывает мы то меняем масло, то это,то еще что купить #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы оба му да ки.
Гость
Зачем вы за таких замуж выходите вообще
Гость
Очередную тп бомбит что ей не удается разделить имущество и не тратят на нее деньги
Гость
Ну вы сделали ошибку - вышли замуж за ленивого альфонса. И еще одну: когда кинулись решать мужской вопрос. Он у вас как у мамы выбивал деньги на машинку. Вас от себя не тошнит? В вас столько же женского, сколько и в нем мужского... Нисколько
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема