Разве виновен ребенок
Я нашла множество похожих тем на форуме. После рождения второго или третьего ребёнка, первый меня уже не устраивает, я с ним вообще не могу, устою, доходит даже до рукоприкладства, все свое злое срываю на нем надоел. Лично мне не понятно как себя можно так вести. Будучи матерью троих детей, говорю, что у меня подобного не было и как результат, никакой ревности детской. Или родители которые способны на такое считают детей игрушками.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто цель у них в количестве, на том все планы закончены , дальше сами сами
Гость
А я тебе расскажу, как та же мать троих детей. Все рождаются личностями. Кто-то более удобный, мягкий, кто - то козлит и быкует. Пубертат уже прошла? Мать троих детей? Все трое прошли. И так оно? Все трое одинаково способные, прислушиваются к просьбам, у всех троих развита эмпатия? Все трое одинаково ровные в плане характера? Вот тебе и ответ. Я всех детей люблю. Всех! Мне неведома история, когда у матери есть любимчики. Я -единственный реьенок и наблюдала когда у родственников и знакомых были ситуации, где мать выбирала в любимчики сына, например, или младшего. Но если кто-то из детей козлит, это бесит, ес-но
Гость
Любовь не подчиняется воле человека. Нельзя заставить себя кого-то полюбить или разлюбить. Если мать не любит ребенка или ребенок не любит мать - в этом никто не виноват.
гость
Любовь не подчиняется воле человека. Нельзя заставить себя кого-то полюбить или разлюбить. Если мать не любит ребенка или ребенок не любит мать - в этом никто не виноват.
Моя мать проклинала меня, я же была ее случайной ошибкой. А отец меня любил. Вот так мамки калечат и ломают судьбы детей . Мама, я что, просила, чтобы ты меня родила??? Не любовь, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу детей, тобой рожденных- это главное. А то трахххауются, делают аборты ( убивают детей в своей утробе)и они, надо же, примерные члены общества!
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ