Старше меня на 24 года, ему 65 лет. Он моего отца старше на год Раньше нормально было,а сейчас не могу, начал бесить, прям тошнит от него. Запах его раздражает. А как разойтись не знаю,он у меня живёт. Выгнать жалко, и это 5 лет длится. Чем дальше, он тем старее становится, потом вообще будет дряхлый дед. #брак#муж
Срочно избавиться от этого старого пердуна. Дальше он станет ещё более вонючим, глухим, вредным. Как пользоваться молодой наивной девушкой ему не было тебя жалко, а ты его жалеешь. Выгоняй и проживи с молодым, или хотя бы без этого старика.
Гостья
[1786312293]
Как можно жалеть человека, который половые органы развесил перед поколением дочерей?! Развод! Смотреть на ровесников.
Тома
[1771512944]
Лично я эстет . У меня только вид старого тела ,уже ничего не надо. Сама не молодуха/50/но старика 60+,хоть золотые штаны ,не надо
Раньше нормально было,а сейчас не могу, начал бесить, прям тошнит от него. Запах его раздражает.
А как разойтись не знаю,он у меня живёт. Выгнать жалко, и это 5 лет длится. Чем дальше, он тем старее становится, потом вообще будет дряхлый дед. #брак #муж