Гость
Статьи
Ваши треш истории …

Ваши треш истории семейной жизни

Девочки всем привет, знаю что тут много замужних и тех кто уже не в браке, расскажите пожалуйста самые трешовые истории из вашей семейной жизни, неадекватные поступки своих супругов или даже ваши, или истории своих знакомых, друзей. Интересно послушать))
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начни с себя. Ждет твой рассказ
Гость
Бывшая девушка мужа после нашей свадьбы бегала за ним и за мной, грозилась меня убить, себя убить и все такое. Она была в него влюблена до усрачки, 2 года встречались, он меня предпочел. При мне ей говорил "пошла на х** надоела ты мне", а она рыдала и цеплялась. Короче закончилось тем что он ей всерьез пригрозил что если еще она подойдет ко мне или к нему, он ее изобьет до полусмерти и морду тоже. Поверила, отстала. Вообще трэшак видеть было как она унижается ниже плинтуса и еще что она и правду что-нибудь такое сделает.
Гость
У одной знакомой парень у нее дома бухал, прятался от родителей и боялся на улицу выйти в туалет, он на улице. поэтому навалил в коридоре в Лейку. Потом мама его забрала домой. Когда знакомая вернулась с работы ее ждал приятный сюрприз 😁. Они до сих пор вместе.
Гость
Бывшая девушка мужа после нашей свадьбы бегала за ним и за мной, грозилась меня убить, себя убить и все такое. Она была в него влюблена до усрачки, 2 года встречались, он меня предпочел. При мне ей говорил "пошла на х** надоела ты мне", а она рыдала и цеплялась. Короче закончилось тем что он ей всерьез пригрозил что если еще она подойдет ко мне или к нему, он ее изобьет до полусмерти и морду тоже. Поверила, отстала. Вообще трэшак видеть было как она унижается ниже плинтуса и еще что она и правду что-нибудь такое сделает.
Как позитивненько 🥰😍
Гость
Гость
У одной знакомой парень у нее дома бухал, прятался от родителей и боялся на улицу выйти в туалет, он на улице. поэтому навалил в коридоре в Лейку. Потом мама его забрала домой. Когда знакомая вернулась с работы ее ждал приятный сюрприз 😁. Они до сих пор вместе.
Это так романтично. Надо своей тоже накласть.
Гость
Секси тян (нет...)
Как позитивненько 🥰😍
да пеждеш, особенно если б та баба кому то нож под ребро воткнула, романтИк
Гость
Гость
Это так романтично. Надо своей тоже накласть.
Не всё же цветы да брильянты дарить😂
Гость
Гость
Трешак -когда твое *** прилюдно унижало людей, а ты ржала как кусок какашки
Гость
Гость
Ооо, у нас с мужем такая же ситуация, его бывшая донимает нас 4 год , хотя он с ней встречался всего месяца 3. Звонила после свадьбы спрашивала «как жена? У меня чувства к тебе, может хотя бы просто секс по дружбе?». До этого хотела на свадьбу прийти . Потом нам это уже надоело встретились втроём поговорить , там ещё и её подруга была , так вот я говорила с её подругой, а муж в 10 метрах от меня со своей бывшей , так вот она ему предлагала съехаться , а ребёнка видеть по выходным и вообще она хочет стать ему мачехой , муж над ней поржал , а теперь она ходит и говорит всем , что это она его отшила и то что он хотел к ней вернуться. У неё мания преследования , она следила за мужем моим , кароулила в магазинах и вот один раз, это было недавно она начала хватать его за руки в магазине и говорить , что хочет с ним поговорить, на что он её оттолкнул , послал нах*й и сказал въебёт ей ляща , если она не успокоится, вроде пока что две недели молчит . Это уже клиника я считаю, она ещё и учителем работает 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
да пеждеш, особенно если б та баба кому то нож под ребро воткнула, романтИк
Это рофл
Гость
У меня у подруги был маленький ребёнок и он постоянно какался в своей кроватке, она постоянно убиралась за ним и пыталась отучить. Месяцами боролась с этим и один раз рано утром увидела своего мужа какающего в в маленькую кроватку на кортонах через бортик. Через лет 10 развелись, кажется.
Гость
Как то раз мы трахались с мужем в позе 69. Все было шедеврально пока он не скончался мне в рот а потом привокзальная шаурма которую мы сьели пополам вышла мне на лицо в виде шоколадной пасты.
Я купалась в шоколаде.
Никогда не прощу его за это, но развестись не можем, не хочу бросать своих 3их дочек и 4 мальчиков.
Гость
Гость
У меня у подруги был маленький ребёнок и он постоянно какался в своей кроватке, она постоянно убиралась за ним и пыталась отучить. Месяцами боролась с этим и один раз рано утром увидела своего мужа какающего в в маленькую кроватку на кортонах через бортик. Через лет 10 развелись, кажется.
Не ну это уже трэш. 🤣🤣🤣
Гость
Добрый день! Хочу поделится с Вами своей историей.
В браке 10 лет воспитываем 2 сыновей, за столько лет семейнлй жизни любовь, романтика исчезли из нашей жизни с мужем. 2 года назад стала замечать изменения в поведении мужа по отношению ко мне.
При разговорах про измену он конечно все отридцал. Праздник 8 марта был у меня омрачен тем, что я млучайно увидела сообщение в телефоне мужаот женщины с немногозначным содержанием. Я думала меня это не коснется, но судьба решила подругому. Отойдя от шокая для себя решила любой ценой сохранить семью ради наших детей. Все мои попытки не увенчались успехом, муж все больше отдолялся. Случайно в интернете увидела обьявление от целительницы, решила попробовать, чем черт не шутит, всеравно ничего е теряю. Она провела обряд, я конечно этому не верила в полную меру, но через 2 недели муж без всякого повода подарил цветы, перестал задерживаться на работе, выходные стал проводить с детьми. Постепенно наша семейная жизнь наладилась, я очень благодарна целительнице за то что она помогла сохранить семью. Кто столкнулся с такой ситуацией пишите я вам дам контакты.
Форум: Семья
Всего: 94 717 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова