Да,вы правы,при нем это ангел во плоти))
Я рассказала только парочку ситуаций,он конечно был в шоке)
А до этого да,думал,что это я такая вредная,учитывая,что свекровь по его рассказам,говорила ему, как она старается,все делает,а я вот просто так не иду на контакт
Дома мужу никогда не говорю ничего плохого про его родителей,хочет ездить,ради Бога,ничего не говорю. Не поднимаю тему родителей вообще о том,что она говорила мне,якобы в шутку и как себя вела,тоже не рассказывала.
Заметила в какой-то момент,что муж стал замкнутый,ничего не рассказывает,начали ругаться.
Поноворили,выяснилось,что ему мать его систематически капает на мозги из-за меня,постоянно. Все обсудили,с мужем все наладилось, в какой-то момент он уже не выдержал и все матери высказал.
И спросил меня,почему мы не можем ради него найти контакт, я придерживалась нейтралитета,плохого не говорю,не ругаюсь,хожу с мужем к ним по праздникам.
И вот думаю,я же ей ничего не делал,решила дистанцироваться,чтобы не слушать в свой адрес язвительные шуточки и терпеть неуважение и этот вопрос задается мне?
Я может и готова,ради мужа иногда ездить и чисто обсуждать погоду и общаться на общие,отдаленные темы,но стоит ли это делать?
Мне кажется,его матери это не нужно и плевать ей вообще,что испытывает ее сын от этой нервотрепки
Не знаю,стоит ли,может кто посоветует? У кого былоюа похожая ситуация?