Муж то хочет то не хочет разводится
Что это значит! ? То уходи то люблю и хочу жить до конца дней. Даже отшлепать себя дал после очередного уходи. А потом снова.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+79377246454
Смородина
Любит эмоциональные качели. Вообще они конечно выматывают, но есть люди не заточенные под тихие ровные семейные вечера. Им надо страсть, битье посуды, секс на уровне садо мазо и все такое после ругачки. Особенно когда как норки хорошо плохо. Ну, главное чтоб других не трогали. Когда одному надоедает эта качеля он слезает с нее. И все, автор. Других выходов нет из этого аттракциона. В вас тоже есть видимо предрасположенность к эмоциональным встряскам иначе бы не произошла ваша сцепка с партнером.
Смородина
Не норки-горки*
Гость
Любит эмоциональные качели. Вообще они конечно выматывают, но есть люди не заточенные под тихие ровные семейные вечера. Им надо страсть, битье посуды, секс на уровне садо мазо и все такое после ругачки. Особенно когда как норки хорошо плохо. Ну, главное чтоб других не трогали. Когда одному надоедает эта качеля он слезает с нее. И все, автор. Других выходов нет из этого аттракциона. В вас тоже есть видимо предрасположенность к эмоциональным встряскам иначе бы не произошла ваша сцепка с партнером.
Он абьюзер не могу понять?
Колокольчик 🔔
Я бы уже сама приняла решение
Гость
мой кузен такой . Первая сожительница молчала и терпела его выходки а вот вторая сожительница взяла большущую сковороду и по его тыковке саданула что из ушей кровище вылилось . Теперь лыбится и них не слышит
Гость
Все верно, для таких отношений нужен постоянный контраст, надо ли оно вам?
Для того, чтобы проверить теорию, просто уйдите на дистанцию, прибежал? Ага, через неделю прибежал? А через неделю следующую снова люблю не люблю? Эт качели, тип людей такой. Причем неизменчивый
Для того, чтобы проверить теорию, просто уйдите на дистанцию, прибежал? Ага, через неделю прибежал? А через неделю следующую снова люблю не люблю? Эт качели, тип людей такой. Причем неизменчивый
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держали?
Форум: Семья
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж запрещает снимать никаб7 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?7 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж31 ответ
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж30 ответов
- Муж не нагулялся26 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
Предыдущая тема