Муж постоянно говорит, как нужно делать
Всем привет. Мужу 50 , мне 25 , У него роль отца походу, постоянно говорит мне что и как делать, намочила с бассейна концы волос, подсушила полотенцем и пошла в кровать играть с ребенком, намочила ему его сторону кровати, встал, орет, чтобы я больше такого не делала, орет во весь голос, что ему не приятно. Я понимаю, что и я как бы виновата( это не дает покоя), и его терпеть устала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты же за денюжки вышла, терпи.
Гость
Так у вас с причинно-следственными связями плоховато, вот муж и руководит вами, чтобы не наделали глупостей. Но он напрасно тратит силы, вы безнадежны.
Гость
Так у вас у обоих проблемы, либо вы за его деньги выходили, либо вы отца себе искали. Вам к психологу нужно.
Гость
Может твой дед помрет скоро? Шансы есть? Прям не знаю, как тебя утешить...
Гость
Ну, если ты делаешь какие-то неправильные вещи и ровно в 2 раза моложе мужа, то чего ты хотела? Конечно, он ходит за тобой и поправляет и считает, что это нормально – 50 лет против 25, как-никак. Как тут не давить тебя своим житейским опытом, салагу. 😎 Домашняя дедовщина. 😅
Есть люди, впрочем, у которых и в молодости внутри включается родитель/воспитатель, особенно если ты въезжаешь в их хату, где их порядок.
Есть люди, впрочем, у которых и в молодости внутри включается родитель/воспитатель, особенно если ты въезжаешь в их хату, где их порядок.
Гость
Ну, если ты делаешь какие-то неправильные вещи и ровно в 2 раза моложе мужа, то чего ты хотела? Конечно, он ходит за тобой и поправляет и считает, что это нормально – 50 лет против 25, как-никак. Как тут не давить тебя своим житейским опытом, салагу. 😎 Домашняя дедовщина. 😅
Это он делает неправильные вещи, ведь у него уже маразм, а она в самом соку. Деда в топку!
Гость
деды они все такие. Ворчат, храпят, прдят. А любовника заведешь молодого - вообще на авно изведется
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов