Проблемы с сестрой мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение...
Вот мы переехали в свой дом и все вроде хорошо, но теперь другая проблема... мой муж тайком помогает ей деньгами, тайно созванивается...складывается впечатление, что она не сестра, а любовница с его сыном. Она меня не воспримет как родственницу и возможно настраивает его против меня. Он периодически ходит к ней домой и даже не возникает вопрос почему приходит один, без своей семьи. Меня крайне беспокоит, что это все происходит за моей спиной...муж даже разговаривать на эту тему не хочет. Я не знаю что делать. Она его вопримала как мужа, а не брата. Его обязанность сидеть с ребёнком, когда тот болеет, приносить все деньги ей, быть всегда на связи...то есть жить её жизнью. Вечно ему говорит, что не сообщает ты ей о наших разговорах, а то из дома выгонит...вот что делать?
Вот мы переехали в свой дом и все вроде хорошо, но теперь другая проблема... мой муж тайком помогает ей деньгами, тайно созванивается...складывается впечатление, что она не сестра, а любовница с его сыном. Она меня не воспримет как родственницу и возможно настраивает его против меня. Он периодически ходит к ней домой и даже не возникает вопрос почему приходит один, без своей семьи. Меня крайне беспокоит, что это все происходит за моей спиной...муж даже разговаривать на эту тему не хочет. Я не знаю что делать. Она его вопримала как мужа, а не брата. Его обязанность сидеть с ребёнком, когда тот болеет, приносить все деньги ей, быть всегда на связи...то есть жить её жизнью. Вечно ему говорит, что не сообщает ты ей о наших разговорах, а то из дома выгонит...вот что делать?
болт
Тест на отцовство. Или - инцест: скандал , развод, суд, делёжка дома и тапочек, или -терпение: живя в бараке без ремонта, да и без детей. Вот так жить с добряком.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?35 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ребенок мужа и наш ребёнок90 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?37 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как своего жилья в посёлке нет, а мужчина жил с сестрой... я со своим ребёнком жила у неё неделю, пока искали съёмный дом.
Так вот. Изначально у нас с ней были прекрасные отношения, но потом стала замечать, что она как-то слишком близка к своему брату.
Началось все с того, что мы по мере возможности экономики деньги, чтобы оплатить НАШ дом, при том, что продукты покупали мы на всех это я, мой сын, мой муж, его сестра и её сын. В один вечер мы как обычно позвонили ей с вопрос, что нужно из продуктов... при этом была просьба купить её сыну дорогие лекарства...и на это пришлось достать деньги из накоплений. Скажу сразу, мне не жалко на ребёнка, тем более лекарства...но мой вопрос почему сестры муж не высылает на такие вещи средства, привёл к скандалу.
Так же был случай, что мне приходилось сидеть в няньках с двумя детьми пока все на работе. Я сказала своему мужу что мне тяжело с двумя детьми которым по три года и у них вечные драки между собой. Это сестре не понравилось, оказывается я была обязаны с ними сидеть. Дошло до того, что она просто перестала с нами общаться. #семья