Почему у нас считается, что неработающая бабушка обязана сидеть с внуками?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваше право. Вы правы, они родили и должны ухаживать. Я вас понимаю. Одно дело приходить навещать и дарить подарки, но не воспитывать и няньчить. У них просто совести нет. Если хотела учится, так доучилась бы и потом родила, а не так...
Гость
Пошлите их подальше, живите своей жизнью, вы все равно хорошей не будете, это неблагодарные и наглые люди, я снохе очень помогала 7лет, а теперь даже слышать о ней не хочу.
Гость
Подождите, автор, вы вышли на пенсию? То есть вам сейчас 55 лет. Ваш сын с женой совсем молодые, вы сами пишете, у невестки нет даже ВО. То есть около 20. Значит вы родили сына в 35? Тогда как вы в их возрасте всё сама-сама? Что-то не сходится в вашем рассказе, вносите ясность.
Она написала черным по белому ,что ей 45 лет ,работала на вредном производстве ,вышла на пенсию по горячей сетке.Все сходится .
Гость
в таком возрасте дети уже раздражают.помочь и только помочь а не становится второй мамой
Гость
Подождите, автор, вы вышли на пенсию? То есть вам сейчас 55 лет. Ваш сын с женой совсем молодые, вы сами пишете, у невестки нет даже ВО. То есть около 20. Значит вы родили сына в 35? Тогда как вы в их возрасте всё сама-сама? Что-то не сходится в вашем рассказе, вносите ясность.
В тексте НАПИСАНО что ей 45! вышла на пенсию с вредного производства.
Гость
Автор, умница и молодец! Все делает правильно. Сына вырастила, квартиры купила. Теперь для себя пожить надо. Вредное производство просто так не проходит. Оно очень сильно отражается на здоровье. Она только пошла на пенсию, а ей уже левые бабы придумали работу! И еще автор культурно отказала, а я бы послала нах. Пусть сватья заработает льготную пенсию , пару квартир, а потом открывает свое хайло! Автор, ты умничка! Отдыхай, любимая себя любимую!
Гость
Моя мама,например всегда готова сидеть с внуками,играть там с ними.Хоть на месяц приведи.Но мой отец погиб когда я был начальных классах и моя бабушка на все лето нас забирала.Да и так ночевал часто у нее. Так моя отдает долги.Ну и любит очень внуков безусловно.Ей просто в кайф.
А Ваша мама не устает? Вы подумали об этом?
Гость
Мне 45 лет. На пенсию вышла так рано из-за вредного производства. Сыну 22 года, невестке – 21.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама сватья моложе меня на 5 лет. Моя невестка у нее старшая и помимо нее еще есть дети. Младшая дочь пойдет в 1 класс. И вот сватью очень задевает, что я не хочу ни о ком заботиться. Сама она не работает, перебиваясь случайными заработками, живет на пособия, подрабатывает выгулом и передержкой собак. #бабушка #внуки #семья