Муж обиделся
Муж обижает, что не готовлю ему (а я не умею и не люблю готовить). Решил мне "не давать"🤣 Уже полгода как...🙄
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня подобная ситуация, но я не был женит. Просто стал питаться в кафешках или ресторанах, во всяких забегаловках и проблемы исчезла.
Гость
Но он же знал об этом факте, когда не был еще вашим мужем. К чему претензии или вы ему обещали?
Муж
А чему ты радуешься, брак на грани развала.
То есть ему еда домашняя настолько важна что он вас перестал хотеть?) И ничего не смущает и вы угараете?)))) Ну ок, весело )))
Гость
То есть ему еда домашняя настолько важна что он вас перестал хотеть?) И ничего не смущает и вы угараете?)))) Ну ок, весело )))
Ну так конечно весело! Особенно девушке с модельной внешностью и большим количеством коллег мужского пола чего расстраиваться?
Просто глупо это имхо из-за котлет такой кипишь устраивать (тем более ресторанов вокруг полно, а я работаю между прочим)
Просто глупо это имхо из-за котлет такой кипишь устраивать (тем более ресторанов вокруг полно, а я работаю между прочим)
Ну так конечно весело! Особенно девушке с модельной внешностью и большим количеством коллег мужского пола чего расстраиваться?
*** с тем что вы сочиняете. Просто делать это надо тоньше ибо девушке с модельной внешностью (чё блэт это вообще означает? XD худая да высокая? Ибо модели в большинстве своем на лицо не шибко то красивые в общепринятом понимании XD) было бы мягко говоря не до смеха если б полгода муж бы ее избегал в интимном плане из-за еды)))) Это надо быть отмороженной чтобы полгода в браке сидеть без секса по нелепой причине и ещё угарать над этим
Гость
*** с тем что вы сочиняете. Просто делать это надо тоньше ибо девушке с модельной внешностью (чё блэт это вообще означает? XD худая да высокая? Ибо модели в большинстве своем на лицо не шибко то красивые в общепринятом понимании XD) было бы мягко говоря не до смеха если б полгода муж бы ее избегал в интимном плане из-за еды)))) Это надо быть отмороженной чтобы полгода в браке сидеть без секса по нелепой причине и ещё угарать над этим
причем, муж-то наверняка не сидит без кекса и еды. Не так уж ему моделька эта и интересна, если полгода ее не "ест" ))) А ей все весело, мозги тоже стереотипно модельные.
Гость
Это надо бъть отмороженной, что бъ ради того что б тебя кто-то в**** бъть е*банной кухаркой😆
Это ж как надо не ценить себя! Упахиваться на кухне ради кекса😆
Это ж как надо не ценить себя! Упахиваться на кухне ради кекса😆
Гость
Вбиваешь в интернет "Джессика Альба в 20 лет" и смотришь -- "что такое девушка с модельной внешностью"😆
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов