Муж пялится на других, а меня заставляет ходить в платьях до пят
Девчонки дайте совет! Вчера с мужем гуляли с детьми на площадке. Я разговорилась с одной девушкой. Она гуляла с ребёнком и одета была в шорты. Я была в платье. Мы стояли с ней болтали, а муж сидел на скамейке рядом. Потом я пошла к нему присесть и виду он смотрит на эту девушку, проводил ее взглядом. Девушка обычная, полноватая, но ноги у неё длинные. Я ему в шутку говорю: красивые ноги, тоже завтра куплю шорты. Он мне сказал: пойдёшь тогда сразу в загс разводится со мной (не разрешает мне носить шорты, говорит будут глазеть мужики). Мне стало неприятно, сказала ему дома: ты пялишься при мне на чужие ноги, а мне условия ставишь!? Он выкрутился, что не смотрел и это моя фантазия ( обыденная его фраза). Мне все это не приятно, эгоистично с его стороны. Назад короче, ему можно, мне запрещает. Может это я дурочка и накручиваю себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ты дура, потому что вышла за такого. Нормально тебе, что твой муж тебя ограничивает? Покупай шорты и надевай, возможно он только на словах храбрец, а подаст на развод - ну и прелестно, найдешь того, кто будет любить твои ножки и не относится как к вещи
Murmur 🐾
Автор, у меня был такоц же муж и развелась с ним я.
Гость
Ты дура, потому что вышла за такого. Нормально тебе, что твой муж тебя ограничивает? Покупай шорты и надевай, возможно он только на словах храбрец, а подаст на развод - ну и прелестно, найдешь того, кто будет любить твои ножки и не относится как к вещи
Муж, конечно, ещё тот...не думаю, что до брака он был другим, но сейчас-то они уже в браке и дети имеются.
Развестись проще всего, найти, кто, как Вы выразились, её ноги любить будет тоже можно. Только вот кто детей будет содержать??
Так что многое зависит от ситуации, если автор в зависимом положении, увы, придётся считаться с желаниями такого вот "мужа", если у неё свои источники дохода + жильё, тады да, стоит мужу попытаться донести, что он неправ.
Развестись проще всего, найти, кто, как Вы выразились, её ноги любить будет тоже можно. Только вот кто детей будет содержать??
Так что многое зависит от ситуации, если автор в зависимом положении, увы, придётся считаться с желаниями такого вот "мужа", если у неё свои источники дохода + жильё, тады да, стоит мужу попытаться донести, что он неправ.
Гость
Так кричат дуры, у которых мужья ещё хлеще и у них по 20 разводов
тут я
Я который раз тут читаю темы про "муж не разрешает...", "разрешили бы Вы мужу...". Как вообще люди умудряются додуматься жениться при таких отношениях, где кто-то в качестве надзирателя? Типа проблем что-то в жизни было маловато, заведу-ка я себе проблемы.
Вы до замужества что ли шорты не носили вообще? И что в них такого ужасного, муж впадает в буйство при виде чьих-то ног? А если неудобно, в поход или с ребёнком куда-нибудь карабкаться - тоже в длинных платьях?
Какая бредятина жуткая.
Вы до замужества что ли шорты не носили вообще? И что в них такого ужасного, муж впадает в буйство при виде чьих-то ног? А если неудобно, в поход или с ребёнком куда-нибудь карабкаться - тоже в длинных платьях?
Какая бредятина жуткая.
Муж, конечно, ещё тот...не думаю, что до брака он был другим, но сейчас-то они уже в браке и дети имеются.
Тут нет сомнения, что она зависит от него. Но посудите: у мужика явно признак, ибо нормальный мужчина не будет так неуважительно относиться к своей избраннице. А чем такие отношения заканчиваются, где минимум кто-то из партнеров не в себе? Правильно: ничем хорошим. Либо мужик начнет подымать руку и ненароком убьет жену, либо жена сойдет с ума от постоянных измен и что-нибудь вытворит. Время есть. Детей в ахапку и разводиться. Если она любит своих деток, то все ради них переживет, любые трудности. А если она рожала для мужа... Ну флаг ей в руки... Детей жалко
Гостья
Я который раз тут читаю темы про "муж не разрешает...", "разрешили бы Вы мужу...". Как вообще люди умудряются додуматься жениться при таких отношениях, где кто-то в качестве надзирателя? Типа проблем что-то в жизни было маловато, заведу-ка я себе проблемы.
Какая бредятина жуткая.
Какая бредятина жуткая.
Девушки по первости этим еще и гордятся. Вот мол какой брутальный и серьезный. Помню в универе однокурсница была- красавица. только полноватая. Стала ходить в каких то балахонах и ныкалась по закоулкам с сигаретой, на вопросы отвечала именно с гордостью- Парень не разрешает курить и брюки-короткое носить.
Гость
Тут нет сомнения, что она зависит от него. Но посудите: у мужика явно признак, ибо нормальный мужчина не будет так неуважительно относиться к своей избраннице. А чем такие отношения заканчиваются, где минимум кто-то из партнеров не в себе? Правильно: ничем хорошим. Либо мужик начнет подымать руку и ненароком убьет жену, либо жена сойдет с ума от постоянных измен и что-нибудь вытворит. Время есть. Детей в ахапку и разводиться. Если она любит своих деток, то все ради них переживет, любые трудности. А если она рожала для мужа... Ну флаг ей в руки... Детей жалко
Мы предполагаем, что и автор и муж русские, ну или как минимум славяне.
Да, у нас не принято закутываться в мешок, хотя я, порой, предпочла бы не видеть все эти торчащие пoлyжoпия и прочие "прелести".-)) Тем не менее, все люди свободные, как хотят, так и самовыражаются.
А вот автор, или муж, могут быть иной национальности, а может и иного вероисповедания. И здесь я вообще не берусь давать советы. Говорю из опыта моего многолетнего брака с мусульманином, да, пофигистичным, я такая ж "христианка", но факт остаётся фактом, мы разной веры, национальности и культуры.
Мы с мужем ни на предмет одежды, ни еды/выпивки и прочего не ссоримся, единственное его пожелание - я на заголяюсь чрезмерно, если мы встречаемся с его родственниками, ну и не пью при них.-)
Да, у нас не принято закутываться в мешок, хотя я, порой, предпочла бы не видеть все эти торчащие пoлyжoпия и прочие "прелести".-)) Тем не менее, все люди свободные, как хотят, так и самовыражаются.
А вот автор, или муж, могут быть иной национальности, а может и иного вероисповедания. И здесь я вообще не берусь давать советы. Говорю из опыта моего многолетнего брака с мусульманином, да, пофигистичным, я такая ж "христианка", но факт остаётся фактом, мы разной веры, национальности и культуры.
Мы с мужем ни на предмет одежды, ни еды/выпивки и прочего не ссоримся, единственное его пожелание - я на заголяюсь чрезмерно, если мы встречаемся с его родственниками, ну и не пью при них.-)
Гость
Да, ты ∆урочка, что за такого козла вышла. Я бы после подобных разговоров пошла прямиком в ЗАГС и развелась. Хотя, до ЗАГСа бы изначально не дошло, мужик токсичный мне такие не интересны.
тут я
Девушки по первости этим еще и гордятся. Вот мол какой брутальный и серьезный. Помню в универе однокурсница была- красавица. только полноватая. Стала ходить в каких то балахонах и ныкалась по закоулкам с сигаретой, на вопросы отвечала именно с гордостью- Парень не разрешает курить и брюки-короткое носить.
Ну если им так самим нравится - вопросов нет. А так это дурость. У меня был давным-давно парень-патлач, весь такой небрежный прям до неопрятности. Мне, в принципе, норм, я не ханжа, голову, имхо, мог бы и почаще мыть, но я ж не мама его чтоб заставлять. Так вот он мне на втором месяце встречаний выдает - а почему ты ногти коротко стрижёшь и не красишь? Мол у всех девушек маникюр, ты тоже делай) Слилась в тот же месяц,
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема