Муж зарабатывает деньги с помощью игр, не вылазит. Причем заработок не то чтобы высокий, но лишние 50-60 тысяч на дороге не валяется. Но в обмен на что? Зрение уже минус 4, толстый, от него просто отвратительно пахнет после таких «засиживаний». Агрессирует и говорит, что это ради денег. На самом деле то нет… Он играл и до этого и очень много. Я к тому, что деньги не являются мотиватором. Секс у нас был 3 недели назад, а перед тем сексом еще месяц наверное назад. В купе 1 раз в два месяца. Я красивая, ухоженная, занимаюсь спортом, вопросы готовки и уборки всегда на мне, я достаточна интересна. Он не говорит мне приятных слов, шутит *** шутки ( девочки, правда тупые, я без придирок ), вечно рассказывает про игры и жалуется на коллег ( у него вторая удаленная работа, так же за компом ). Я уже видеть не могу это…пузо сидящее в трусах, отвратительно пахнущее, в этих «авиаторских» на пол башки наушниках. Но что меня останавливает - не знаю. В целом, он умный, местами заботливый и все пожалуй. Интересно какой возраст нашей паре вы дали, к слову, нам по 24 года… #брак
Да не изменишь ты его, знаю девушек, ничего они не могли сделать, живут, как соседи с такими мужиками. Но у них там ипотеки... Так просто не развестись, надо хаты продавать, деньги делить.. Ты пока молодая, ищи норм. А вообще до брака он таким же был?
Таким, но процентов на 60 меньше. Сейчас это просто пик
Игорь
[3975205373]
Гость
Да не изменишь ты его, знаю девушек, ничего они не могли сделать, живут, как соседи с такими мужиками. Но у них там ипотеки... Так просто не развестись, надо хаты продавать, деньги делить.. Ты пока молодая, ищи норм. А вообще до брака он таким же был?
Есть такая ***. Любовь называется. Ради этой *** люди такие вещи делают, что ни одному нормальному человеку и в голову не придет... Если любит - поменяется. Нет - потеряет...Только это примочками уже не решить. Надо ломать человека по крупному...
Гость
[2052680653]
Олеся
Таким, но процентов на 60 меньше. Сейчас это просто пик
А на чё ему деньги? Он на машину копит? Или Путешествие дорогое? Ещё хату хочет купить? Просто непонятно, с чего он лучшие годы убивает на работу? Ещё двойную...
Гость
[2052680653]
Игорь
Есть такая ***. Любовь называется. Ради этой *** люди такие вещи делают, что ни одному нормальному человеку и в голову не придет... Если любит - поменяется. Нет - потеряет...Только это примочками уже не решить. Надо ломать человека по крупному...
Это да. Ну у меня знакомые, ломали мужиков, но потом смирились и рукой махнули, так и живут. Чтоб ломать тоже нервы нужны, силы, время, проще наверное и правда смирится.
Гость
[707282010]
Гоните его. Игроман всё равно что алкоголик, кроме игр ничего. Хорошо что выигрывает, а проиграется, в долги залезет, появятся выбивальшики, и сопутствующие прелести. Недвижимость хоть в вашей собственности? Заставят переписать... Игра на деньги это всегда большой риск.
Гость
[3813420747]
определяйтесь с тем, чего хотите от мужа, семьи и жизни. Если он любит его игры больше вас?
Мамин пирожок
[1034576775]
Олеся
Так на**й ты сюда пишешь?) понятно, что ты ничего не знаешь. Яйца свои на стол пытался вывалить?) Какие девушки? Какие члены кому-то принадлежали? Сколько ты это сочинял? Иди играй в танки или на завод. Где ты там обитаешь…
Теперь виду, что требуется лечение для смм работяги)(нет)🤣
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Гость
[3064218777]
Автор, игроманию лечат у психолога, со специализацией на этой теме. Но, как любая зависимость, она полностью не излечивается и в любой момент может быть рецидив. Вы всю жизнь будете жить на этой пороховой бочке. Кстати, читала, что алкоголизм лечат путем перехода в игроманию, те замещают более опасную зависимость менее опасной. Вероятно, лечась и вылечившись, ваш муж будет вынужден сменить профессию на несвязанную с удалёнкой и компьютерами, чтобы не провоцировать соблазн.
Это да. Ну у меня знакомые, ломали мужиков, но потом смирились и рукой махнули, так и живут. Чтоб ломать тоже нервы нужны, силы, время, проще наверное и правда смирится.