Ему же нужно принимать решения самому, а он не может. Он идет туда где ненадо напрягаться, это не вы такая, это ваш муж не созрел. Вы же не убегаете от него. Нужно обоим идти к психологу, она в любом случае его направит и расмотрит ваши и его поведение в таких ситуациях. Меня аж переполняет! Я сама 2.5 года в такой ситуации, мысли уже о разводе. И свекровь его натюскивает: не звони ей, сама позвонит; она тратит твою зарплату. Я его жена и трачу его деньги вместе с ним. Глухо. Свекровь дура и мужа моего накручивает. Конечно после таких действий с его стороны ничего не хочется. Хоть бы мужика себе нашла бы чтоли чем в нашу семью лезть. Не созрел он. Только психолог. Мы можем сколько угодно сидеть на форумах и искать умные фразы и читать статьи мужу. Пох им. Только психолог. Вы же не можете построить дом это делает строитель! И тут надо доверится специалисту!
Муж обижает меня часто сам того не понимая, и когда я ему это объясняют как и где когда он обидел меня, он говорит, я это придумала, что это неправда.
я постоянно реву. А он избегает конфликтов. Чуть что вышло из равновесия, он тут же обвиняет меня и уходит к маме, где его любят, ждут и всегда поддержат в мысли, что он зря женился на мне.
Я устала от его убеганий из дома к маме!!!
Сегодня он снова ушел на 3-4 дня подумать честно а надо ли ему это, жить не свою жизнь со мной, он типо устал и больше не может.
Он не понимает, что мы разные, что проблемы надо решать, а не убегать от них к маме.
В итоге, он устал от ссор. А я устала от побегов. Поговорить он не хочет и не может. Замкнутый круг. Видимо я должна заткнуться и все обиды съедать. А я не могу так! Он обидет, а потом лезет обниматься вечером, а мое тело из-за обиды отталкивает его! Я уже болею!
Но развода не хочу. Мы только поженились.
Как же его от мамы увести …. Проучить и чтобы он понял, что конфликты надо решать, а не сбегать. #какпереучить #нуженсовет