Развал семьи
Кто виноват в разводе семьи... Вернее что.... Я считаю иллюзии. Фильмы, книги... Которые показывают мужчин как неких героев, людей, несущие ответственность. Кроме того, нам раньше так внушают, что мужчина сильный пол, его надо слушаться, он глава семьи .Что же в жизни... Мужчина это вероломный, коварный, хитрый, изворотливый противник, с которым надо всегда держать ухо востро . От него всегда надо ждать подлости и неверности.к такому выводу я пришла по жизни. Стоит женщине полюбить , доверять мужчине, поверить, пожертвовать чем то -она неизменно будет обманута . Ну вот каждый буквально случай. А там где женщина живет хорошо в семье -это когда она просто научилась использовать мужчину, не любя.Потому так много озлобленных мужчин даже здесь на сайте. Из-за того что женщины умнеют . Понимают природу мужчин.Именно поэтому так много женщин именно во втором браке живущих благополучно. В первом иллюзии были.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все в вашей голове, все ваши установки, мысли и придумывания. То, что вы так думаете, мужчины могут также думать о женщинах, все индивидуально. Если бы все ждали подлости и неверности, существовали бы сейчас крепкие браки и отношения? Не факт, что и во втором живут благополучно, кто-то из первого вышел, сделал выводы с партнером и снова сошелся.
Гость
Просто не все тут на форуме представлены.
Гость
Согласна с автором.Дважды выходила замуж по любви,и меня дважды использовали .Теперь,видимо,придётся растить детей одной,потому что отношения уже хуже некуда и мужа ненавижу,всю душу измотал(Девушки,НЕ выходите замуж по любви.Мужики России-жестокие животные(
Гость
Согласна с автором.Дважды выходила замуж по любви,и меня дважды использовали .Теперь,видимо,придётся растить детей одной,потому что отношения уже хуже некуда и мужа ненавижу,всю душу измотал(Девушки,НЕ выходите замуж по любви.Мужики России-жестокие животные(
видела за кого выходила, сама виновата ))
Форум: Семья
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема