Гость
Статьи
Как простить жене …

Как простить жене измену?

И не потерять семью.
21 ответ
Последний — Перейти
Любимая зайка
Однократная измена или она регулярно скакала?
А семья то есть?)
Гость
Расскажите подробности, и мы решим, достойна ли она прощения. Тут даже не указано, просила ли она простить, или собирается уходить к любовнику
Гость
У тебя 9 жизней? Сожрешь себя изнутри.
Гость
Спросите себя: смогу ли я ей когда-нибудь доверять?
Без доверия счастливых отношений не построить.
А вообще, лучше обратиться к психологу вам обоим!
Яяя
А как собираетесь решать проблемы в отношениях и с сексом?
Иногда расстаться проще чем решать кучу проблем и возможно так и не решить. Может вы просто не подходите друг другу
Гость
Придумать ей достойное наказание
Гость
Гость
совсем что ли дурачек?
Гость
Никак, ты просто себя сам уничтожишь. Мужская психология не заточена под это. Мужики собственники по натуре. А тут кто то взял твое и попользовался. У тебя будет это в тебе разъедать тебя. Так что лучше уйти, пережить все это и двигаться дальше.
Простить не сложно но жить после вместе невозможно. Блаженный Павел был земледельцем, чрезвычайно простым и незлобивым. Он жил в Египте во времена святого Антония Великого. Павел сочетался браком с женщиной прекрасной наружности, но развращенной, которая долгое время таила от него свои прегрешения. Однажды, внезапно вернувшись с поля, он застиг ее в грехе с другим мужчиной. Рассмеявшись, он сказал им: «Хорошо, хорошо, мне до этого нет никакого дела. Клянусь Иисусом, я эту женщину больше не приму. Иди возьми ее и детей ее. А я ухожу, чтобы стать монахом». И Павел удалился в глубокую пустыню, где жил святой Антоний.
Пентотал
"...Вы - женщина!?" (с) х/ф "Гусарская баллада".
Гость
никак. гугли АБФ, читай темы из раздела Война полов и Семейная консультанция.
если вопросы останутся, там и задавай
Гость
Любимая зайка
Однократная измена или она регулярно скакала?
Вообще не важно. Разводиться нужно. Баба бракованная.
Гость
Гость
Расскажите подробности, и мы решим, достойна ли она прощения. Тут даже не указано, просила ли она простить, или собирается уходить к любовнику
Предатель в принципе не достоин прощения.
Гость
Гость
Спросите себя: смогу ли я ей когда-нибудь доверять?
Без доверия счастливых отношений не построить.
А вообще, лучше обратиться к психологу вам обоим!
О каком доверии может идти речь?
Гость
Гость
Развод с обнародованием причины.
Гость
Гость
совсем что ли дурачек?
Если пишешь такое - да.
Гость
Гость
Никак, ты просто себя сам уничтожишь. Мужская психология не заточена под это. Мужики собственники по натуре. А тут кто то взял твое и попользовался. У тебя будет это в тебе разъедать тебя. Так что лучше уйти, пережить все это и двигаться дальше.
Лучший вариант
Форум: Семья
Всего: 93 860 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема