К ком. 17 - и немножко в качестве комментария к ком. 16. Я бы не писала в этой теме, если бы и нашу семью когда-то не затронула такая же проблема. К моему мужу плотно прицепилась мадам, возомнившая, что встреча с ней поистине судьбоносна. Не сказать, что он уж так прямо сразу стал бурно сопротивляться:) помните, девочки - мужики тщеславны, и им всегда льстит внимание женщины, что бы ни ни говорили нам при этом:) ну, так вот я сначала тоже впала в траур - дескать, как же так, и все такое прочее. А потом до меня дошло как раз все то, что я написала в посте выше. Я тогда для себя сделала выбор в пользу своей семьи - и своего счастливого будущего. Сказала и себе и мужу, что не позволю какой-то овце вот так за здорово живешь вломиться в нашу жизнь и начать рушить все, как слон в посудной лавке. Поганой метлой мы вымели и мадам, и все проблемы, сопутствовавшие той ситуации. Просто ВОН! В идеале, мне было бы приятно, если бы она вообще исчезла с лица земли - и мне нисколько не стыдно об этом говорить, да-да! ей же не стыдно было портить мне здоровье своими ночными звонками! тем паче, у нее была тенденция вешаться из-за мужиков... ну и скатертью дорога бы, как говорится - да у нее дочке в тот период было 16 лет...В общем, всем рекомендую сконцентрировать весь негатив на тех б...дях, которым наши мужики покоя не дают - а мужикам вставить про...здону по первое число, и чтобы как листы осиновые тряслись всю оставшуюся жизнь, как бы чего не вышло! И НИКОГО не слушайте, кто станет вам тут говорить, что ВСЕ. Раз, дескать, первый звоночек прозвенел - теперь уж не заткнется. От многого зависит, заткнется или нет. Я думаю, если мужик с 16 лет до 26 с одной женщиной умудрился дружить/любить/жениться/детей родить - то на б...ядуна, скорее всего, не тянет. Попробуйте, Автор, адекватно взглянуть на свою жизнь и мужа и подумать - так уж ли у вас все плохо, чтобы очень уж переживать...