Развод с мужем
Хочу развестись с мужем из-за частых ссор,где постоянно человек переходит на личность и оскорбляет,посылает. А потом он говорит о какой-то любви,ну это же не любовь… у нас маленький ребенок,борюсь что на его психику подобное повлияет. И также страх остаться одной,душой понимаю что мне этот человек не нужен,он не разговаривает о проблемах в семье,меняться он не будет,устала так жить. #муж #обида #ссоры
Гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
Гость
>>у нас есмь маленький ребенок
Пѣрвый этапъ развода чѣловѣковъ вы выполнили, нѣ только короликам и голубям разводиться вѣдь, тѣпѣрь гланое нѣ расторгнуть бракъ.
Пѣрвый этапъ развода чѣловѣковъ вы выполнили, нѣ только короликам и голубям разводиться вѣдь, тѣпѣрь гланое нѣ расторгнуть бракъ.
Гость
Тогда молитесь. Каждый день молитесь Богу. Человека не переделать, а Бог никогда не оставит. Одной тоже не останешься, Бог всегда с тобой.
Гость
удивительно, а в соседней теме девушка уверяет, что страха остаться одной при разводе не существует и об этом в последний раз только наши бабушки говорили
Гость
На психику ребенка уже повлияло.
Постоянно оскорбляет..
а кто ему предоставляет такую возможность на блюде?
Ты!!! Потому что дура.
Постоянно оскорбляет..
а кто ему предоставляет такую возможность на блюде?
Ты!!! Потому что дура.
Гость
Что делаешь ты, чтобы не было ссор?
Гость
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
Она не останется, канеш..а ребенок то ,думаешь, нужен современным пихарям мамки?
Гость
Развод самое легкое. Но человек не вещь чтобы если не понравился или не подошел, сменить на нового...Часто причина проблем - стресс, эгоизм, неумение любить и уважать и неправильное воспитание и плохой пример родителей.
Как улаживать разногласия
Муж и жена нередко выражают мысли по-разному. «Когда мы поженились,— говорит Мичико,— я поняла, что мы по-разному подходим к обсуждению вопросов. Я люблю говорить не только о том, что случилось, но также почему и как это произошло. А мужа, кажется, интересует лишь чем все закончилось».
Как улаживать разногласия
Муж и жена нередко выражают мысли по-разному. «Когда мы поженились,— говорит Мичико,— я поняла, что мы по-разному подходим к обсуждению вопросов. Я люблю говорить не только о том, что случилось, но также почему и как это произошло. А мужа, кажется, интересует лишь чем все закончилось».
Форум: Семья
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос бездетным5 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе10 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж196 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж195 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема