Развод с мужем
Хочу развестись с мужем из-за частых ссор,где постоянно человек переходит на личность и оскорбляет,посылает. А потом он говорит о какой-то любви,ну это же не любовь… у нас маленький ребенок,борюсь что на его психику подобное повлияет. И также страх остаться одной,душой понимаю что мне этот человек не нужен,он не разговаривает о проблемах в семье,меняться он не будет,устала так жить. #муж #обида #ссоры
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
Гость
>>у нас есмь маленький ребенок
Пѣрвый этапъ развода чѣловѣковъ вы выполнили, нѣ только короликам и голубям разводиться вѣдь, тѣпѣрь гланое нѣ расторгнуть бракъ.
Пѣрвый этапъ развода чѣловѣковъ вы выполнили, нѣ только короликам и голубям разводиться вѣдь, тѣпѣрь гланое нѣ расторгнуть бракъ.
Гость
Тогда молитесь. Каждый день молитесь Богу. Человека не переделать, а Бог никогда не оставит. Одной тоже не останешься, Бог всегда с тобой.
Гость
удивительно, а в соседней теме девушка уверяет, что страха остаться одной при разводе не существует и об этом в последний раз только наши бабушки говорили
Гость
На психику ребенка уже повлияло.
Постоянно оскорбляет..
а кто ему предоставляет такую возможность на блюде?
Ты!!! Потому что дура.
Постоянно оскорбляет..
а кто ему предоставляет такую возможность на блюде?
Ты!!! Потому что дура.
Гость
Что делаешь ты, чтобы не было ссор?
Гость
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
Она не останется, канеш..а ребенок то ,думаешь, нужен современным пихарям мамки?
Гость
Развод самое легкое. Но человек не вещь чтобы если не понравился или не подошел, сменить на нового...Часто причина проблем - стресс, эгоизм, неумение любить и уважать и неправильное воспитание и плохой пример родителей.
Как улаживать разногласия
Муж и жена нередко выражают мысли по-разному. «Когда мы поженились,— говорит Мичико,— я поняла, что мы по-разному подходим к обсуждению вопросов. Я люблю говорить не только о том, что случилось, но также почему и как это произошло. А мужа, кажется, интересует лишь чем все закончилось».
Как улаживать разногласия
Муж и жена нередко выражают мысли по-разному. «Когда мы поженились,— говорит Мичико,— я поняла, что мы по-разному подходим к обсуждению вопросов. Я люблю говорить не только о том, что случилось, но также почему и как это произошло. А мужа, кажется, интересует лишь чем все закончилось».
Форум: Семья
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Свадьба по залету2 ответа
- Все говорят, что в детях счастье4 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Сложная семья2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема