Гость
Статьи
Я вышла не замуж а …

Я вышла не замуж а женилась

Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки что я не должна этого делать он говорит что думал что женился на сильной женщине. Нет он не заставляет, но ведет к тому что я сама отдаю. А мне так от этого плохо, даже не из за денег а от этих слов, я тоже думала что я буду за мужем. И работа мне не нравится, работаю чтоб иметь хоть возможность как то себя баловать. По дому тоже все на мне, даже носки не уберет за собой. Если что то не так говорит что от меня пользы нет, а в чем его польза он думать как то не хочет Просто хотелось выговориться устала
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Гость
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Игорь
Гость
Вы больше верьте этому пи*дежу , он один живёт, его плющит на женщину свою деньги тратить
Поклонница? Тогда читала бы меня повнимательнее. Ты сначала своего мужика заставь потратить на себя столько, сколько я потратил на свою женщину ( вернее сказать не потратил, а вложил в семью), а потом пиз*ть будешь ОК?
Игорь
Гость
А какие желания жена не разделила? Чем увлекся?
Сейчас я строю дом. Вернее, восстанавливаю...Всегда хотел иметь свой дом. Не коттедж в КП, а именно дом. С нуля...Частично опыт у меня есть - коттедж был в свое время куплен ( там сейчас тесть с тещей живут), но он покупался готовым, потом туда бОльшую часть средств вложила теща ( я только помогал), так что нельзя сказать, что это - мое...
Игорь
Гость
Он неженат, ему за 50, женщин ненавидит. Почитайте его комментарии. Вот с таких лохушка как вы и тянут мужики. Потекла сразу от одних пустых слов
Это ты читай мои комментарии...А не пересказывай высосанные из пальца комментарии других...
Гость
Игорь
Поклонница? Тогда читала бы меня повнимательнее. Ты сначала своего мужика заставь потратить на себя столько, сколько я потратил на свою женщину ( вернее сказать не потратил, а вложил в семью), а потом пиз*ть будешь ОК?
Пиз*ишь тут только ты.
Гость
Это жесть
Мужик то выродился((( Пора кастрировать при рождении, чтоб лохи не лили свою больную ущербную сперму(
Обратись к врачу, чтобы тебе узлом все затянули)))
Гость
Гость
Ну ты же ахаться хочешь...всё равно раскошелишься)) и кормить будешь и подарки дарить...у тебя пажар в трусах))
Ее пожар тушат таджики и узбеки)))
Гость
Гость
Ох и что бы он без жены делал со своим бизнесом?
Радовался жизни
Гость
Гость
Всегда забавляли такие зверушки,как ты)
Хочешь впарить свой ненужный отросток женщинам?
Иди тереби фасолинку своей любовнице, да так, чтобы она в авокадо превратилась)
Игорь
Гость
Пиз*ишь тут только ты.
Понятно, что сказать нечего! Нет у тебя такого мужика - всю себя на чем идеи извела...Или на доктрину - я САМА все могу. Ну сама так сама...только вот очень хочется, чтобы кто-то за тебя твои проблемы решал. А нет таких лохов, чтобы и проблемы твои решал и закидоны твои феминистские терпел...Вот ты тут и кидаешься на всех, как собака цепная...
Гость
Гость
Это как в ***. Я и моя женская энергия привела меня и моего мужа на мальдивы, и тут же рожа мужика на все это заработавшего и все это оплатившего. Только у автора наоборот. Ее муж своей женской энергией и запросиками мотивирует
Лампочку попробуй своей энергией зажечь))))
Гость
Игорь
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Гость
Ну и зачем такое супружество?
Гость
Гость
Ну и зачем такое супружество?
Для тонуса. ))
Игорь
Гость
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Чего? Какое партнерство? Вы у себя на работе партнеров заводите, а баба выходит " замуж" ЗА мужчину...Прячется она там...А мужчина как бы - хеджирует ее от всех проблем...Но уж никак перед проблемами оба они стоят и эти проблемы отражают...Тогда сразу вопрос, а нах тогда мужчина?
Форум: Семья
Всего: 94 837 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова