Я вышла не замуж а женилась
Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки что я не должна этого делать он говорит что думал что женился на сильной женщине. Нет он не заставляет, но ведет к тому что я сама отдаю. А мне так от этого плохо, даже не из за денег а от этих слов, я тоже думала что я буду за мужем. И работа мне не нравится, работаю чтоб иметь хоть возможность как то себя баловать. По дому тоже все на мне, даже носки не уберет за собой. Если что то не так говорит что от меня пользы нет, а в чем его польза он думать как то не хочет Просто хотелось выговориться устала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Игорь
Поклонница? Тогда читала бы меня повнимательнее. Ты сначала своего мужика заставь потратить на себя столько, сколько я потратил на свою женщину ( вернее сказать не потратил, а вложил в семью), а потом пиз*ть будешь ОК?
Игорь
Сейчас я строю дом. Вернее, восстанавливаю...Всегда хотел иметь свой дом. Не коттедж в КП, а именно дом. С нуля...Частично опыт у меня есть - коттедж был в свое время куплен ( там сейчас тесть с тещей живут), но он покупался готовым, потом туда бОльшую часть средств вложила теща ( я только помогал), так что нельзя сказать, что это - мое...
Игорь
Понятно, что сказать нечего! Нет у тебя такого мужика - всю себя на чем идеи извела...Или на доктрину - я САМА все могу. Ну сама так сама...только вот очень хочется, чтобы кто-то за тебя твои проблемы решал. А нет таких лохов, чтобы и проблемы твои решал и закидоны твои феминистские терпел...Вот ты тут и кидаешься на всех, как собака цепная...
Гость
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Гость
Ну и зачем такое супружество?
Игорь
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Чего? Какое партнерство? Вы у себя на работе партнеров заводите, а баба выходит " замуж" ЗА мужчину...Прячется она там...А мужчина как бы - хеджирует ее от всех проблем...Но уж никак перед проблемами оба они стоят и эти проблемы отражают...Тогда сразу вопрос, а нах тогда мужчина?
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема