Я вышла не замуж а женилась
Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки что я не должна этого делать он говорит что думал что женился на сильной женщине. Нет он не заставляет, но ведет к тому что я сама отдаю. А мне так от этого плохо, даже не из за денег а от этих слов, я тоже думала что я буду за мужем. И работа мне не нравится, работаю чтоб иметь хоть возможность как то себя баловать. По дому тоже все на мне, даже носки не уберет за собой. Если что то не так говорит что от меня пользы нет, а в чем его польза он думать как то не хочет Просто хотелось выговориться устала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Игорь
Поклонница? Тогда читала бы меня повнимательнее. Ты сначала своего мужика заставь потратить на себя столько, сколько я потратил на свою женщину ( вернее сказать не потратил, а вложил в семью), а потом пиз*ть будешь ОК?
Игорь
Сейчас я строю дом. Вернее, восстанавливаю...Всегда хотел иметь свой дом. Не коттедж в КП, а именно дом. С нуля...Частично опыт у меня есть - коттедж был в свое время куплен ( там сейчас тесть с тещей живут), но он покупался готовым, потом туда бОльшую часть средств вложила теща ( я только помогал), так что нельзя сказать, что это - мое...
Игорь
Понятно, что сказать нечего! Нет у тебя такого мужика - всю себя на чем идеи извела...Или на доктрину - я САМА все могу. Ну сама так сама...только вот очень хочется, чтобы кто-то за тебя твои проблемы решал. А нет таких лохов, чтобы и проблемы твои решал и закидоны твои феминистские терпел...Вот ты тут и кидаешься на всех, как собака цепная...
Гость
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Гость
Ну и зачем такое супружество?
Игорь
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Чего? Какое партнерство? Вы у себя на работе партнеров заводите, а баба выходит " замуж" ЗА мужчину...Прячется она там...А мужчина как бы - хеджирует ее от всех проблем...Но уж никак перед проблемами оба они стоят и эти проблемы отражают...Тогда сразу вопрос, а нах тогда мужчина?
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок4 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа