Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё с Вами так. Не переживайте
Гость
С вами все так, любой человек, который устал, ненавидит причины своей усталости. Родители виноваты в этом, что засчет вас жизнь себе облегчили, по видимому еще и не давая за это вам никаких приятных бонусов. Более того, оставлять одних маленьких детей с другими опасно, это делать нельзя категорически. У детей совсем иначе работает внимание, они неспособны на качественный присмотр.
Гость
Не люблю старших.
Я не люблю свою ст брата и сестру .
Брату 21, сестре 88, мне 41.
С самого их рождения я с ними не был , особенно с ст сестрой и не смотря на то что мне было тогда 9 лет родители говорили что я взрослый , но как им остановить 9 лет оно еще для кихе маленькие , я всегда их старался уважать но в один момент у меня появились к ним чувства. Я хороший брат.
С самого их рождения я с ними не был , особенно с ст сестрой и не смотря на то что мне было тогда 9 лет родители говорили что я взрослый , но как им остановить 9 лет оно еще для кихе маленькие , я всегда их старался уважать но в один момент у меня появились к ним чувства. Я хороший брат.
Гость
Все ок. Родители не должны рожать столько детей чтобы старшим приходилось сидеть с ними. Все должно быть только на плечах родителей. А вы должны были гулять учиться и отдыхать
Гость
Да плохая. Иди поплачь.
Гость
Не люблю старших.
Ахавххах.
Гость
Повальное сочинение от "дитяток."
Гость
пиши в опеку, что родители не выполняют своих родительских обязанностей, эксплуатируют детский труд И бухают
Гость
Это нормально. Просто родители лешили вас детства. И младшие получают то что не получили вы. Себя винить не стоит. Вы сами ребенок которого лешили люьви и заботы.
Форум: Семья
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно119 ответов
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев23 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестре 12, брату 8, мне 14
С самого их рождения я с ними сидела , особенно с мл братом и не смотря на то что мне было тогда 6 лет родители говорили что я взрослая , но как им становилось 6 лет они еще для них маленькие , я всегда их старалась любить но в один момент у меня пропали к ним чувства. Я плохая сестра или со мной что-то не так?