Недавно я начал замечать, что жена специально готовит жирную и высоко калорийную пишу для меня. Сначала она говорила что другого не осталось и завтра нужно идти в магазин за продуктами. У меня начало расти пузо где то около года назад. Я не предел этому значения т к работа сидячая, активного отдыха нет да и спорта тоже. Сейчас я вешу 136кг и думаю что жена специально меня раскармливает. Что думаете?
Так и думаем, что специально. Времена сейчас тяжелые, толстый мужчина ой как может пригодиться в будущем... месяца на 2-3 его хватит.
Гость
[3918606932]
Так не жрите, она насильно вас кормит что ли? И идите в зал, пузо у него. Да вы очень жирный, 136 кг!
Лиза
[997597166]
Вам надо заняться спортом и правильно питаться. Кароче,вот вам план😏 1. Записываетесь в зал. ЭТО ГЛАВНОЕ. 2. Начинаете готовить сам, по здоровым рецептам из инета. 3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать. А пока дома толстый муж ботаник,зачем стараться...
Вам надо заняться спортом и правильно питаться. Кароче,вот вам план😏 1. Записываетесь в зал. ЭТО ГЛАВНОЕ. 2. Начинаете готовить сам, по здоровым рецептам из инета. 3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать. А пока дома толстый муж ботаник,зачем стараться...
Чуток поправлю, главное все же правильное питание, потом уже спорт идет
Лиза
[997597166]
Когда мой бывший муж был еще моим парнем в начале отношений,он занимался спортом и правильно питался. Еще в нем были нотки брутальности и красивые безумно глаза и волосы . И парфюм. Уважение ,интерес ,страсть.... Но потом после свадьбы он стал игроманом. Набрал вес, начал позволять неуважение ко мне ,личная жизнь пропала. И я тоже разожралась за компанию. Мы обеднели,начали ругаться и бухать. Отдалились и развелись. Будьте внимательны к тому кто с вами рядом!!!
Гость
[3918606932]
Camara gor
Просто жирный и с пузом мало кому нужен, это чтоб не увела вдруг какая тебя случайно
Конечно раскармливает, чтобы никто не увёл любимую бусинку.
Гость
[2083265347]
Лиза
Ключевой вопрос: зачем подкаченному красавцу старая кобыла жена? Он найдет себе помоложе и покрасивее
филантропия
[3533128085]
это от ревности, чтоб ты другим женщинам не достался. любит тебя сильно
Легче во всем обвинить жену.чем заниматься собой, начать хотя бы бегать по утрам. Может проблема набора веса уже в здоровьи, может у вас диабет вот и набрали такой вес.
Гость
[765949083]
Готовь себе сам, ско•тина!
гусь
[2287654674]
мы думаем, что ты жирный нытик, который ищешь виноватого.
Гость
[1256383641]
Она тебя раскармливает, а ты не раскармливайся. На самом деле, она это делает, чтобы ты стал жирным и непривлекательным для других бабс и точно ей не изменил. В идеале, чтобы от жира стручок перестал функционировать.
Гость
[1256383641]
Гость
А ей то он зачем, жиробас
Как зачем? Чтобы бабки в дом носил. У детей должен быть отец! Да и как это жить без мужика, что люди скажут?