Жена москвичка не хочет ездить со мной ко мне в родительский дом
Я родом из деревни, на авто от столицы порядка семи часов, там у меня живут родители, сам живу в Москве. Часто езжу туда, ещё и стройкой занимаюсь, помогаю условия создавать, проводим коммуникации. А так там пока нет туалета, только уличный, вода маленькой струйкой идёт в ванной,сплю я с родителями в одной комнате. Жена моя из Москвы, ездить туда со мной не хочет, пока нет условий. Приезжала единственный раз, я для неё биотуалет покупал, а родители ушли спать в строительную часть, чтоб нам не мешать, и мы спали на двуспальной кровати. Больше она там не появлялась. Вёл с женой разговоры , что мне важно и приятно было бы , чтоб она со мной ездила, первое время соглашалась на словах, а потом бесконечное «мне там нечего делать, пока условий нет. Будут-подумаю, но и то буду там редко бывать, так как дорога утомляет меня». Как вы считаете, нормально ли она поступает или любящая жена сопровождала бы мужа, лишь бы с ним рядом бывать? А так получается, что один бываю .. родители уже и не ждут приезда жены-смирились.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем тебе жена на стройке, да еще и в одном доме с твоей мамо?
хочешь ругани постоянной?
хочешь ругани постоянной?
Гость
я бы не ездила, нафига 7 часов тащиться на машине в неустроенный быт и проводить время с чужими мне людьми.
Гость
Ну хоть одна нормальная женщина!!!! Не хочет *** под кустиком и лопухом подтираться. А!!! Она еще не хочет на машине 7 часов трястись! А муж у ней деревня, не понимает, что должны быть хотя бы элементарные удобства и его женщина не должна страдать от их отсутствия. Вообще надо было в жены такую же провинциалку выбирать, а не на москвичке жениться!
Гость
А почему родителей к себе не пригласишь? Ты примак в квартире жены?
Гость
Езди еще чаще, быстрей разведетесь) можно на все отпуска туда. Копай там, сортиры рой, чем ты там еще интересным занимаешься)
Гость
Жена твоя НЕ должна ездить к твоим предкам. Они ей ни-кто. Сам поезжай, а от нее отвянь
Гость
Я не из Москвы, но сама бы не поехала в деревню. Как вспомню поездки туда в детстве, так передёргивает. Туалет - дырка в полу. Помыться можно только в бане, которую терпеть не могу. Воду носить надо на себе. Лишний раз упрёки, чё так часто руки можешь и подобное.
В магазин зайдешь, тебя в твоём же присутствии обсудят, кто и откуда.
Вполне ее понимаю, зачем ездить туда, где нет условий, ещё и мириться с чужими людьми.
В магазин зайдешь, тебя в твоём же присутствии обсудят, кто и откуда.
Вполне ее понимаю, зачем ездить туда, где нет условий, ещё и мириться с чужими людьми.
Гость
Любящий муж не должен постоянно таскаться к своим родителям, а должен проводить время дома с женой.
А родителям можно нанять бригаду строителей-профессионалов, которые быстро все построят, а не превращать жизнь жены в ад, вашей жизнью на две семьи и бесконечной стройкой, огородами и заборами у ваших родителей.
Отделитесь уже от родителей, хватит у них на посылках быть. Живите своей жизнью, а не их.
А родителям можно нанять бригаду строителей-профессионалов, которые быстро все построят, а не превращать жизнь жены в ад, вашей жизнью на две семьи и бесконечной стройкой, огородами и заборами у ваших родителей.
Отделитесь уже от родителей, хватит у них на посылках быть. Живите своей жизнью, а не их.
Гость
Нам до деревни мужа - три часа, но я тоже через какое-то время отказалась ездить туда с ночёвкой.
Туалет мало того что на улице - так ещё и в конце огорода, а участок огромный: 30 соток. Оползёшь и обрастёшь неровно, пока дойдёшь до него.
Ночью - темень, хоть глаз выколи.( Если захотелось - приходится обоим одеваться и идти с сопровождением: он-то норм ориентируется на родных просторах.
Утром сделать элементарные гигиенические процедуры - целая эпопея. Воды в доме нет, летняя кухня - без замка изнутри. Заставляла мужа стоять на шухере, пока возилась там с тазиком и кувшином, а свёкор искренне не понимал, что это я там делаю... А перед этим ещё и объясняйся, зачем они - тазик и кувшин - мне нужны.(((
Данунахе.р!
Теперь утром - туда, вечером - обратно.
Туалет мало того что на улице - так ещё и в конце огорода, а участок огромный: 30 соток. Оползёшь и обрастёшь неровно, пока дойдёшь до него.
Ночью - темень, хоть глаз выколи.( Если захотелось - приходится обоим одеваться и идти с сопровождением: он-то норм ориентируется на родных просторах.
Утром сделать элементарные гигиенические процедуры - целая эпопея. Воды в доме нет, летняя кухня - без замка изнутри. Заставляла мужа стоять на шухере, пока возилась там с тазиком и кувшином, а свёкор искренне не понимал, что это я там делаю... А перед этим ещё и объясняйся, зачем они - тазик и кувшин - мне нужны.(((
Данунахе.р!
Гость
Зачем родителям приезд жены.?Чтобы по хозяйству припахать?
Гость
Нам до деревни мужа - три часа, но я тоже через какое-то время отказалась ездить туда с ночёвкой.
Данунахе.р!
Данунахе.р!
6 часов в дороге, чтоб побыть в гостях пару часов?
Зачем?
Если терпеть долгую дорогу, то хотябы на пару дней ехать.
Зачем?
Если терпеть долгую дорогу, то хотябы на пару дней ехать.
Гость
Жена поступает нормально. "Любящий муж" поступает ненормально, потому что постоянно торчит в деревне у родителей и строит там дом. Не сомневаюсь, что дома в Москве у него есть свои обязанности, которые он ни фига не выполняет, и жена там скачет одна как белка в колесе. Автор, зачем вы вообще женились, завели свою семью, если вы так и не отделились от родителей и все свободное время проводите там? Жена с вами скоро разведется из-за этого, и правильно сделает.
Гость
Любящий муж не должен постоянно таскаться к своим родителям, а должен проводить время дома с женой.
Столько средств нет , плюс сами мы делаем качественно, а строители тяп - ляп
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа