Свекровь за сноху. Такое бывает?
Первый раз встретила, что сверкровь защищает сноху, когда та не работает и сосёт из мужа деньги. Разве такие бывают мамы сыновей?? которые либо не любят, либо ненависть в принципе у свекрови ко всем мужчинам включая сына?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разные бывают. А вы той семье кто и почему у вас такая лютая ненависть к невестке?
Гость
Это вам кажется, что она защищает сосущую невестку. А на самом деле понимает, что такая невестка от ее сына никуда не уйдет. Значит устраивает она ее или их с сыночкой
Гость
конечно,постоянно слышу как повезло мне с невестками,как повезло
Захария
ну почему сразу не любят, ненавидят..
может в ее понимании разумно/ справедливо/ правильно ей сейчас не работать..
И она не понимает претензий сына, и расстраивается
Фиг знает, что там у них
может в ее понимании разумно/ справедливо/ правильно ей сейчас не работать..
И она не понимает претензий сына, и расстраивается
Фиг знает, что там у них
Пух
бывает, друг Горацио на свете и такое, что и не снилось нашим мудрецам))
Она знает, что сынок-то не очень, вот и поддерживает невестку. Ведь не все матери сыновей тупые самки-мизогинки
Она знает, что сынок-то не очень, вот и поддерживает невестку. Ведь не все матери сыновей тупые самки-мизогинки
бывает, друг Горацио на свете и такое, что и не снилось нашим мудрецам))
Да. Согласна. Часто, если у сынка куча пороков, то стараются помочь невестке, чтобы не бросила, и сынок не вернулся назад.
Чем лучше сын, тем больше ревности к невестке. Даже, если понимают мозгами, что сыну повезло. Но повод придраться всегда найдётся.
Чем лучше сын, тем больше ревности к невестке. Даже, если понимают мозгами, что сыну повезло. Но повод придраться всегда найдётся.
Гость
Да. Согласна. Часто, если у сынка куча пороков, то стараются помочь невестке, чтобы не бросила, и сынок не вернулся назад.
Ревность в любом случае будет, просто некоторые иногда включают разум
Катя
Если жена сына не будет работать, это точно не будет поводом для недолюбливания. Пусть мужик зарабатывает. Это его прямая обязанность
Гость
Не всегда так. Будто если не любит, то плохая или наоборот. По всякому бывает.
Конечно.Нет ни из одного правила без исключений. Многое зависит и от характера свекрови. Если сама всю жизнь зашуганная мужем, к примеру, то и невестку не будет сил гнобить. И жизнь на приличном расстоянии друг от друга спасает от негатива. По телефону только о хорошем, о внуках.
Гость
Конечно.Нет ни из одного правила без исключений. Многое зависит и от характера свекрови. Если сама всю жизнь зашуганная мужем, к примеру, то и невестку не будет сил гнобить. И жизнь на приличном расстоянии друг от друга спасает от негатива. По телефону только о хорошем, о внуках.
Про приличное расстояние верно сказали, это очень помогает всем
Лампочка
Ну описываемый случай, конечно, странный. Но в целом я знаю много случаев, когда при разладе в паре свекровь вставала на сторону невестки (моя включительно).
Форум: Семья
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Насытилась любовью1 ответ
- Что делать, если муж вспыльчивый?6 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда10 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы12 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена284 ответа
- Любовники и муж30 ответов