Мне кажется, что муж мне изменяет
Девочки привет, мне кажется, что муж мне изменяет.Он начал поздно с работы возвращаться, и, что самое странное, все время сытым. Как мне поступить? Что делать? Сестры, помогите! #муж
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Спросить, почему поздно приходит с работы. И посоветовать после траха , мыться, потому что он плохо пахнет, когда приходит с работы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, прошу, на Бога ничего плохого не говорите. У нас в нашей великой стране за это тюремный срок. Молитесь, что бы никто в МВД РФ не написал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Ваши вспуки сложно оскорблениями назвать. Только попукивать и можете. Ничего же другого не остается, фантазии как видимо не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Чтож, я решила взять инициативу на себя и написала сама на вас заявление. Ждите товарища майора, он скоро наведается к вам в гости.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто же виноват, что вы запах коитуса не знаете? Тут даже экспертом быть не нужно. У вас похоже опыт нулевой. Его нет. Жаль вас конечно. Похоже придется вам все же до старости с 30 кошками жить.
Аленка):
Гость
Сообщение было удалено
Изрядно поюзанный мудешник почувствовал приближение андропаузы и холодное дыхание смерти и решил обзавестись постоянной сиделкой/диетологом/массажисткой простаты.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
Аленка):
Гость
Сообщение было удалено
А баклажан тебе в ж опу не засунуть?🤬🤬🤬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну твоему бате понравилось. я его каждые выходные страпонила. правда он потом от заражения откис, но думаю твоя мамаша сказала, что он космонавт.
Гость
Сообщение было удалено
Чет скушная ты. Даже отвечать расхотелось. Ладно, пойду чаю попью, пока ты тут не устанешь в кнопочки пальчиками тыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини, что мне банально не интересно сражаться с фригидками в интернетах.
Гость
Ну неудивительно что он вам изменяет,если вы серьезно привороты готовы делать,лучше сексом с ним займитесь
Гость
если кажется, то не кажется. но вообще может вы готовите не очень, а он вас обижать не хочет?
Тëмная кобра.
А с деньгами как, расходов у него больше стало, и не в дом? Налево деньги уходят? И опять же запах чужих духов есть, исключая трусы😆? Как душ принимает часто?
Хотя, о чем я пишу!?!? Вы же запах другой учуяли! Тогда о чем спрашиваете, если вам всë ясно уже?
Теперь очередь за вами, посмотрите на себя может что то пошло не так? И как выше написали уже, займитесь с мужем сексом. Почему его давно у вас не было!?!??
Хотя, о чем я пишу!?!? Вы же запах другой учуяли! Тогда о чем спрашиваете, если вам всë ясно уже?
Теперь очередь за вами, посмотрите на себя может что то пошло не так? И как выше написали уже, займитесь с мужем сексом. Почему его давно у вас не было!?!??
Мармелад
О боги, что я прочитала? Кал на темечко?😵💫
Гость
Такое впечатление, что это разводка. Не верится, что женщина намеренно свое лицо в сети выставила. Скорее всего, месть. Поставила фотографию своей соперницы и сочиняете. Или мужик пишет, обиженный на девушку, чью фотку выставил.
Гость
Сходите на таро(только качественное)
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа