Стоит ли убиваться из-за измены мужа?
Дорогие девушки, хочу поделиться своей историей. Замуж ввшла в 25 лет, до этого встречалась 2 года. Есть 2 детей. Муж выпивал запоями по 5 дней, а к тому времени как нас попросили сьехать со сьемного жилья пил и по 10 дней. Мама помогала пенсией и мыс ребенком покупали себе еду. Когда дочке было 5 лет, необходимо было сьехать со сьемного дома, с ребенком приехали к родителям. Поселились в небольшой комнатке с обогревателем. Муж год не помогал деньгами. Так получилось, что влюбилась в другого, сама рассказала об измене мужу. Долго корил за это, потом помирились. Мечтали снова жить вместе, встречались, чтобы погулять с ребенком, не более. Пару раз в год с ночевкой на море. И все. И так 4 года. Через 4 года догадалась приглашать к себе, и после пары раз забеременела. А на восьмом месяце нашла в телефоне фоне его компромат. Взяла себя в руки. До родов жила у родителей, он отдельно. Пережила вроде бы простила. И вот ребенку младшему как 3 месяуп исполнилось стала задумываться никогда не поцелует ни обнимет. В телефоне вроде ничего, но пыталась дозвониться до него пассия пару недель назад. Взяла его на понт. Не отрицает измены. Снимает для нас с детьми дом. Живет у работодателя на хуторе. Я продолжаю прдрабатывать онлайн, получаю пособие, щанимаюсь детьми. Но как его из сердца вырвать. Измену не простить. #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды я понял, что многие мной интересуются, и нечего страдать, рога все равно висят. А я еще вполне норм. Не хотела по хорошему, нучто же. Так тому и быть.
Dark Night Rider
Вас должно больше беспокоить его явное неравнодушие к алкоголю.
Гость
Он раньше пил
И все все мне говорили, что он таким и останется, люди не меняются, а теперь не пьет
Подсел на энергетики, я ему говорю, что они вредные
Он рабртает в поле по 10 часов. Нам оплачивает аренду, коммуналку
Я трачу свои деньги на себя и детей
Такое ощущение, что вместо алкоголя теперь у него разные пассии. А я как табуретка, просто вещь в доме
И все все мне говорили, что он таким и останется, люди не меняются, а теперь не пьет
Такое ощущение, что вместо алкоголя теперь у него разные пассии. А я как табуретка, просто вещь в доме
Dark Night Rider
Он раньше пил
Лучше изменяет, чем алкаш.
Советую вам даже подбирать ему любовниц самостоятельно. Он это оценит.
Гость
Блевотина какая-то, а не семья, чесслово.
Гость
Так ведь я не прощу измену
Для меня тоже это блевотина, грязь и мерзость
Я думаю он толтко рад будет жить отдельно а мы с детьми отдельно
Я чем меньше его вижу тем мне легче, и спать с ним страшно, кажется что какую нибудт заразу принесет
Я очень хочу избавиться от эмоциональной зависимости, не думать о нем постоянно, мысли сами лезут в голову
Для меня тоже это блевотина, грязь и мерзость
Я думаю он толтко рад будет жить отдельно а мы с детьми отдельно
Я чем меньше его вижу тем мне легче, и спать с ним страшно, кажется что какую нибудт заразу принесет
Я очень хочу избавиться от эмоциональной зависимости, не думать о нем постоянно, мысли сами лезут в голову
Гость
Лучше изменяет, чем алкаш.
Конечно, вы правы, что алкоголь страшен, но зачем же себя душить. Пробовала общаться с ним как с братом(на выходные он приезжает к нам, чтобы помочь сходить за покупками или в поликлинику) но даже общаясь с ним как с соседом по квартире становится тяжело, тяжело дышать. Когда его нет намного легче
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема