Гость
Статьи
Нравится ли мужу ваша …

Нравится ли мужу ваша фигура?

Нравится ли мужу/парню ваша фигура? #отношения 
Зуз
16 ответов
Последний — Перейти
Мужа/парня нет, но ему понравилась бы.
Конечно нравится. А кому не нравится, идёт нафиг.
кнв
У меня грудь не влазит ни в один лифчик. Ношу спортивные или вообще хожу без. Это мучение. А он кайфует. Сабака
Обожает 😏
Гость
Да,нравится.
Гость
Да, даже больше чем мне самой)
Гость
Мужу нравится, мне нет. Муж все-время пытается поднять мне самооценку по поводу фигуры. Говорит, видит на улице женщин в три раза толще , чем я, и только его жена плачет, что толстая.
Гость
Очень
Гость
Мужу соседки?
Гость
Конечно, иначе зачем бы он со мной связался и до сих пор красавицей называл и руки тянул постоянно. (Хотя когда я поправилась тоже тянул и говорил…)
Гость
Гость
Конечно, иначе зачем бы он со мной связался и до сих пор красавицей называл и руки тянул постоянно. (Хотя когда я поправилась тоже тянул и говорил…)
Лесть, неотъемлемая часть нашей жизни.....
Гость
Гость
Лесть, неотъемлемая часть нашей жизни.....
От лести спустя 10+ лет брака член колом не стоит… И целоваться- лапать явно не потянет… Но всё может быть. Может я дочка Рокфеллера и он так меня ублажает. Шутка. Про дочку).
Гость
Мне его не нравится
Да, нравится.
Serg
Гость
Да, даже больше чем мне самой)
Это вполне естественно, потому что мужчина воспринимает сексуальную привлекательность женского тела несколько другим местом, чем сама женщина. 😉
Гость
Гость
Мужу нравится, мне нет. Муж все-время пытается поднять мне самооценку по поводу фигуры. Говорит, видит на улице женщин в три раза толще , чем я, и только его жена плачет, что толстая.
Муж ваш молодец
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова