От свекрови поддержки нет, а муж её оправдывает. Развод?
Доброго времени суток! Вместе с мужем хотели детей, но чуть-чуть попозже. Муж мне сказал то, что если я забеременею раньше, ничего страшного, воспитаем, будем любить. Забеременела, мужу показала положительный тест на беременность. Муж сначала отреагировал положительно, данной новостью поделился со свекровью. Свекровь отреагировала негативно. Посоветовала мужу сделать тест-ДНК после рождения ребёнка. До положительного результата теста на беременность мы с мужем поругались. Я понимаю то, что ещё может быть обида, но я ему никогда не изменяла, при этом муж Я согласилась сделать тест-ДНК, чтобы они успокоились, но у меня осталась обида из-за этого. Спустя некоторое время мы поговорили с мужем. Он сказал то, что доверяет мне и не будет делать тест-ДНК. Рассказал мне то, что свекровь думает о том, что беременности нет. Предполагает то, что я его хочу разыграть. При этом мы вместе планировали пойти на УЗИ. Из-за всего произошедшего я находилась в состоянии стресса. В один день муж остался в гостях, а у меня заболел живот. Я ему позвонила, сообщила об этом, он мне посоветовал вызвать скорую помощь и после этого ему перезвонить. Я ему перезвонила, но не дозвонилась, звонила раз 7. Данный инцидент произошёл в 11-12 часов ночи. На утро муж мне перезвонил, сказал то, что уснул, спросил, что было ночью. Мне очень обидно. От его матери поддержки нет, она ни разу не поинтересовалась моим самочувствием, а муж её оправдывает.
Здравствуйте! Супруг физически взрослым стал, социальный статус "муж" приобрел, а психически остался маленьким мальчиком, который до сих пор чуть что слушает свою мать. Мама сказала ДНК, значит ДНК. Мама не доверяет вам, так это мамины проблемы и фантазии, не ваши и не супруга. Почему вы ее в чем-то должны переубеждать. Там не только его мать не интересуется вашим самочувствием, супруг вас тоже оставил наедине с недомоганиями и уснул. Разводиться ли? Такие поспешные решения лучше не принимать. Сначала лучше с мужем поговорить, обсудить вопрос: "Почему мать влияет и лезет в ваши отношения?" Вы оба взрослые люди, способные сами принимать решения.
Гость
[2353986617]
Гость
Её никто не просит помогать, но при этом не разрешает сплетничать и наговаривать на меня.
Так, на чужой роток не накинешь платок. Ну и пусть сплетничает. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. На меня и моего мужа некоторые сплетни раскрылись только через 10 - 15 лет. В каких же дураках сплетники оказались. А бывает, что раскрывается раньше. А мне забавно смотреть на сплетников. А насчёт реакции его на маму что хочу сообщить. Он всю жизнь с ней жил, ей доверял и ему сейчас трудно быть между двух огней. Чем быстрее успокоишься, тем быстрее он оторвётся от мамкиной с_и_с_ь_к_и.
Гость
[1584835622]
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Лиза
[892496533]
Дурень. После слов про ДНК молча бы аборт сделала. Если не хочешь аборт, то не ной тут, а сиди в подушку реви и потом будешь матерью одиночкой со сломанной жизнью. Ты дура
Автор, выше верно написали, дело не в свекрови, а в вашем муже. Сплетница в вашей семье он. Зачем он вам рассказывал про мамашиных мужиков? Имхо это не тема для обсуждения мужчины. Свекровь я так поняла в другом городе живет и тем не менее все про вас знает. И вы про нее. Передаточное звено ваш муж. Не очень умный к тому же
Гость
[1190969087]
Гость
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Вместе с мужем хотели детей, но чуть-чуть попозже.
Муж мне сказал то, что если я забеременею раньше, ничего страшного, воспитаем, будем любить.
Забеременела, мужу показала положительный тест на беременность.
Муж сначала отреагировал положительно, данной новостью поделился со свекровью.
Свекровь отреагировала негативно. Посоветовала мужу сделать тест-ДНК после рождения ребёнка.
До положительного результата теста на беременность мы с мужем поругались. Я понимаю то, что ещё может быть обида, но я ему никогда не изменяла, при этом муж
Я согласилась сделать тест-ДНК, чтобы они успокоились, но у меня осталась обида из-за этого.
Спустя некоторое время мы поговорили с мужем. Он сказал то, что доверяет мне и не будет делать тест-ДНК.
Рассказал мне то, что свекровь думает о том, что беременности нет. Предполагает то, что я его хочу разыграть. При этом мы вместе планировали пойти на УЗИ.
Из-за всего произошедшего я находилась в состоянии стресса.
В один день муж остался в гостях, а у меня заболел живот. Я ему позвонила, сообщила об этом, он мне посоветовал вызвать скорую помощь и после этого ему перезвонить. Я ему перезвонила, но не дозвонилась, звонила раз 7. Данный инцидент произошёл в 11-12 часов ночи. На утро муж мне перезвонил, сказал то, что уснул, спросил, что было ночью.
Мне очень обидно. От его матери поддержки нет, она ни разу не поинтересовалась моим самочувствием, а муж её оправдывает.