Парень сестры дразнит и докапывается до ребенка, что будет дальше?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Понимаете, каждый человек - результат нравов, правил, норм которые царили в его семье. Я поняла это не так давно. Полно семей, в которых мат, грубость, могут замахнуться. И с чужими людьми человек ведёт себя привычно. Тоже самое, попади в верующую семью, и ты обалдеешь, сколько уважения, нежности, заботы, чистоты. Чем этот оболтус привлёк вашу сестру ? Когда то у моей родственницы тоже был кавалер, любил выпить, нет такта, юмор генитальный. Но, и она сама была глуповатая, помешанная на интиме, мат. Их общество было неприятным. Потом они расстались. Вы можете его ругать. Это не изменит человека. Просто не выбирать в кавалеры таких гиббонов. Поможет только молитва.
Форум: Семья
Всего: 479 354 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу2 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?5 ответов
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания7 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Но она явно понимает что он ее бесит и злит! Всем остальным (и сестре и родителям ребенка) абсолютно плевать на этот факт..
Сам этот парень - явно проблемный, неадекват пока только с маленькой девочкой, в присутствии более грозной родни тише воды ниже травы сразу, даже слово за столом не вставит.. Как будто боится более хабалистых родственничков его возраста..
На случай вопросов, почему мне ему не сделать замечание на этот счет... А что если после этого он на меня переключится?! Мне как-бы тоже месть сопливого ***не сдалась.. Тем более, этот факт может повлиять на отношения с сестрой (его девушкой), такое может и на свою сторону начать перетягивать тех до кого дотянется..