Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я б на вашем месте начала флиртовать с другими мужиками... Пусть без секса, но чтобы наконец почувствовать себя желанной женщиной. И лишний вес не преграда, поверьте. Одной и правда с такими малышами тяжело очень. Надо переключить внимание с мужа на свою жизнь, свою личность. И неправда, что всем мужчинам нужна жена-домработница. У меня знакомые семейные пары есть, где жены прибираются на отвали и готовят, когда мужу уже от пельменей тошнит. И мужья их любят.
Вам нужно порядок в голове навести и определить личные цели, мужик тут вообще не причем, что вы на нем циклитесь.
План напишите что хотите делать и делайте. Живите так, как будто уже развелись. Перестаньте все на себе тащить, что успели, то успели.
План напишите что хотите делать и делайте. Живите так, как будто уже развелись. Перестаньте все на себе тащить, что успели, то успели.
Гость
Согласна с коментом выше...вам надо к психологу и проработать голову..Вы попали в адреналинозависимые отношения, все эти качели, вас это будоражило..Теперь вы эмоционально выгорели....это вам урок..Значит надо приводить здоровье в порядок, ищите и способы как дистанцироваться
Гость
Отвечать тут можно очень долго.
1. У вас перепутаны приоритеты. На первом месте у себя вы, потом муж, потом дети. А у вас вы похоже где-то в конце.
2. Вас никто не заставляет убираться и готовить. Поэтому почему вы это требуете от мужа и считаете это проблемой? Выдыхайте! Возьмите готовое в магазине и проведите день не у плиты. А рубашки муж сам себе постирает если это ему надо. Если нет, то будет ходить в грязном.
Зачем вы вообще решили стать прислугой? Мужчины не любят прислуг.
3. Зачем вы делаете из себя жертву и из-за детей не разводитесь? Детям нужна мама жертва? Сомневаюсь.
4. А что будет после развода? Счастье? Уверены?
5. Прекращайте шпионить за мужем. Занимайтесь собой. Не бытом, а увлечениями.
6. У вас «привязанность» такая да, из-за отсутствия любви отца. Тут надо решать эту проблему на психологическом уровне.
7. Из всего-всего сказанного мной выше и делается вывод, почему муж вас не уважает и ищет где можно отдохнуть от такой грузной жены.
1. У вас перепутаны приоритеты. На первом месте у себя вы, потом муж, потом дети. А у вас вы похоже где-то в конце.
2. Вас никто не заставляет убираться и готовить. Поэтому почему вы это требуете от мужа и считаете это проблемой? Выдыхайте! Возьмите готовое в магазине и проведите день не у плиты. А рубашки муж сам себе постирает если это ему надо. Если нет, то будет ходить в грязном.
3. Зачем вы делаете из себя жертву и из-за детей не разводитесь? Детям нужна мама жертва? Сомневаюсь.
6. У вас «привязанность» такая да, из-за отсутствия любви отца. Тут надо решать эту проблему на психологическом уровне.
7. Из всего-всего сказанного мной выше и делается вывод, почему муж вас не уважает и ищет где можно отдохнуть от такой грузной жены.
Гость
Отвечать тут можно очень долго.
Ну и самое главное!
8. Никому не нужна уставшая женщина! Ни мужу, ни детям, ни друзьям.
Как это решить? Для начала поставить себя на первое место!
Гость
Ну и самое главное!
К хорошей жены на первом месте муж.
Зачем ей жить, если не для того, чтобы сделать его счастливым?
А будет он счастлив, и тебя сделает счастливой.
По другому это не работает.
Гость
К хорошей жены на первом месте муж.
Мужчина сам не знает как себя то сделать счастливым, а про то, что жену осчастливит))
А женщина может быть счастливой не зависимо ни от кого))
И вот радостная счастливая жена – это то, о чём мечтают большенство адекватных мужчин))
А женщина может быть счастливой не зависимо ни от кого))
И вот радостная счастливая жена – это то, о чём мечтают большенство адекватных мужчин))
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Когда за вторым?19 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем9 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Кризис в семье5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Все наоборот. Партнерство в семье53 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Когда за вторым?19 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны я понимаю его, его отношение ко мне. Если бы не одно но. Примерно также все было когда я была стройной и юной, сейчас я понимаю что я была симпатичная молодая девчонка. Но эта гребанная привязанность к нему меня сломала
И я устала. С одной стороны я всегда мечтала о крепкой семье. Чтобы мои дети не жили как я без отца. Возможно это главная причина моих проблем
Но и терпеть я тоже не могу уже. И в руки взять себя не могу
Замкнутый круг
И зачем я это пишу сюда тоже непонятно. Но я должна куда-то это выплескивать
Я не нужна ему и вижу это; но уйти сама не могу. Маленькие дети, ремонт … я не потяну одна
Мечтаю привести себя в порядок; дети подросли, дома ремонт. И я свободна, я хочу узнать какое есть еще отношение
Но замуж не пойду больше. И жить ни с кем не хочу, мне хватило.
Я должна вечно готовить, стирать, убирать. А если прошу помощь-то нах я ему нужна тогда, есди он это делать будет?
Хотя я работаю, дети полностью на мне
Как же я устала 😭