Об измене всему свету
Девушки, женщины, а вы бы делали пост об измене (или подозрения на измену) своего мужа в соцсетях? Несколько раз попадались посты и истории обвинения своей второй половинки с громкими и сокрушительными словами о его негодяйстве. Вплоть до скринов переписок. И вот мне каждый раз стыдно за этих женщин. Я не одобряю измен, но и такое поведение тоже. А вы как думаете? Стали бы так делать или делали?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем семейные личные отношения выносить на публику?
Гость
Зачем такое распространять в интернете?
Увидела, сохранила для себя, сделала все нужные дела и послала.
Увидела, сохранила для себя, сделала все нужные дела и послала.
Гость
Если б уже разводилась/развелись, или в проуессе полного неадеквата, психоза и незнания что делать- может быть. Тут я вполне спокойно рассказываю об измене первого мужа и даже в каких подробностях и как он драл любрвницу.
Гость
Ну хз
Выглядит мне это иногда так: "я бедная, маленькая, обиженная девочка. Пожалейте меня кто-то. А во всём божий одуванчик, а муж - козёл, козёл, козёл"
Не хотела бы я к себе такого отношения.
Выглядит мне это иногда так: "я бедная, маленькая, обиженная девочка. Пожалейте меня кто-то. А во всём божий одуванчик, а муж - козёл, козёл, козёл"
Не хотела бы я к себе такого отношения.
Гость
Если б уже разводилась/развелись, или в проуессе полного неадеквата, психоза и незнания что делать- может быть. Тут я вполне спокойно рассказываю об измене первого мужа и даже в каких подробностях и как он драл любрвницу.
После можно кому-то ответить, что разошлись из-за измен, но на эмоциях рассказывать - это для меня психологическая незрелость
Чуть не опубликовала. Подруга отговорила, говорит, а какой смысл, его подруги его поддержат, они только рады, что паренек освободился. А мне хотелось чтобы все знали какой он кakaшка. Сто меня могут жалеть-о таком не думала. Чужие посты на эту тему нормально воспринимаю, любопытно как у других
Гость
Чуть не опубликовала. Подруга отговорила, говорит, а какой смысл, его подруги его поддержат, они только рады, что паренек освободился. А мне хотелось чтобы все знали какой он кakaшка. Сто меня могут жалеть-о таком не думала. Чужие посты на эту тему нормально воспринимаю, любопытно как у других
А вы не думали, что подругам, в принципе, всё равно с кем он, если они в нём заинтересованы и, наверняка, знают, что он за человек? Вы бы только себя показали глупой и зависимой, на мой взгляд.. Хорошо, что вас тормознули.
А вы не думали, что подругам, в принципе, всё равно с кем он, если они в нём заинтересованы и, наверняка, знают, что он за человек? Вы бы только себя показали глупой и зависимой, на мой взгляд.. Хорошо, что вас тормознули.
Угу. Когда успокоилась, даже была рада, что не опубликовала. Ну я там как прикол хотела его фотку смайлами каkaшками облепить и всякие эпитеты написать и под цирковую музыку в сторис выложить в его профиле, от которого пароль знала. Где и видела его флирты с другими. Слова он не понимал, думала хоть так его укольну и пусть весь его гарем знает какой он мерзавец. Поржали с подругой над этой изуродованной фоткой аж до слез ))) и меня отпустило. Даже и не смотрела его больше месяца.
Форум: Семья
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?37 ответов