Поговорили с женой об измене
AutoDreamer85
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам шашечки или ехать? Жена пообещала, что будет верна, какого ж рожна вам еще надо ? Сами за себя можете поклясться, что не согрешите?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,нет такого человека,кто бы никогда не подумывал об изменах рано или поздно.Все установки могут полететь в тар-тара-ры, при определенных обстоятельствах.
аурелия
ешё как крутятся. )))))))))))) чтобы такие забубённые аргументы понавыдумывать надо не мало покрутить. не каждая такие выкрутит.
Гость
Сопливый бред про "больше никто не нужен" звучит уж слишком глупо и неправдоподобно.
Гость
Ну что за нытье на ровном месте.
1. Если не любит, то значит и не разлюбит.
2. Если за 25 лет никого не полюбила то уже и не полюбит.
3. У тебя жена пользуется разумом, а не чувствами, что нереальный плюс, и поэтому вряд ли она будет изменять.
1. Если не любит, то значит и не разлюбит.
2. Если за 25 лет никого не полюбила то уже и не полюбит.
3. У тебя жена пользуется разумом, а не чувствами, что нереальный плюс, и поэтому вряд ли она будет изменять.
Гость
Вроде взрослый мужик, а такая запредельно низкая самооценка, аж тошно. Мы с мч тоже и говорили, и клялись, но наступил тот самый кризис трёх лет и он пустился в пляс. Ну и к чему тогда были все те ванильные разговоры? Все равно ж его писун побывал в другой бабе и клятвы на крови бы не спасли. С тех пор я как протрезвела, стала циничной и раскрепощённый. Ужимки занятой монашки испарились, смотрю на флирт и секс проще, стала следить не за партнером, а за собой.
Мы, кстати, сейчас снова вместе.
Мы, кстати, сейчас снова вместе.
Гость
У вас это тоже первые отношения? Я к тому, что слова и обещания женщины ничего не стоят. Если бы за враньё ей грозил расстрел, то она бы через несколько лет стала бы холодной как рыба: с другими не может, а с вами не хочет.
Волчанка
А я всегда думала, что если вы вступаете в брак, то вы ограничивает свои половые связи до супружеских. Это как бы негласная договоренность.
Гость
2 года, это фигня. Я спустя 10 лет изменила. Муж тоже первый был мужчина. Причину измены не буду говорить. Тоже думала:" да как так, как можно, это же грех, прелюбодеяние?" А вот и смогла изменить. Долго потом в себя приходила. Бес попутал!
лидия
не переживай, выкини это из головы. обязательно будет изменять, неоднократно. нет женщины, которая об этом не мечтала бы. тебе жалко что ли? подумаешь, жена получит разнообразное удовольствие, иногда и групповое. она же не сотрется от этого.... порадуйся за нее и подари цветы лучше.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
это она с ним по разуму, а потом гормон в бошку ударит и уйдет налево
Анна
Сообщение было удалено
Чего? Что за бред? как вообще можно изменять, это ж мерзко и негигиенично, фу
Старая Кукрыникса
Я так поняла, что жена была девственницей до 27 лет?
Так какого рожна, каких клятв тебе еще надо, автор???
Так какого рожна, каких клятв тебе еще надо, автор???
Гость
Автор,а вы уверены в себе на все 100? Вы сами можете через много лет влюбиться.Это жизнь.Не стоит зарекаться.Я сама была такой,как в посте. И что,с мужем отношения ужасные.Изменять не могу. Сказала прям,если влюбится,-пусть уходит.Если я влюблюсь-уйду.Хорошо,что обсудили,что изменять нельзя.Но,обсудите лучше,что если кто изменит-то сразу пусть признается.
Гость
13, до 25 наверное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ
- Бывший сидит под женскими страницами10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?243 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?184 ответа
- О чём говорить с женщиной?128 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?91 ответ
- Восток - это мир для мужчин?88 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют57 ответов
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Где познакомиться с альфа-самцом30 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется узнать мнение именно женской половины.
На днях зашел разговор с женой об изменах, то есть о возможности таковых с ее стороны. Задолго до свадьбы было оговорено, что не изменяем, только что кровью не скрепили наш устный договор. Углубляться в этот вопрос не буду, что да как. Женаты почти два года, всего ничего. Я у нее первый. Жене 27, то есть не легкомысленная девчонка.
И вот поговорили. Она меня успокоила, что изменять не будет. И вот какие аргументы привела:
1. Ее воспитывала мама, а не улица.
2. Измену не одобряет Бог.
3. Она перестанет уважать себя, если изменит.
Все бы ничего, но вот ни слова о том, что любит меня, и что никто, кроме меня, ей не нужен. Значит ли это, что она подумывает о других, о сексе с ними, но ее сдерживает то, что я написал? То есть в ее голове мысли об измене крутятся?