мне 30, ему 20. я уже два раза в разводе. и мне так ужасно надоели все эти серьезные отношения, что я ответила взаимностью этому мч. просто потому что мне хотелось заниматься карьерой и иметь легкие отношения. и поначалу так и было. но все меняется. не могу сказать, что испытываю к нему любовь. но с каждым днем меня все больше начинает сводить с ума мысль будто у него еще кто-то есть. иногда хочется бросить его только ради того, чтобы я не думала об этом. блин, я ни первого ни второго мужа никогда не ревновала. видимо дело в разнице в возрасте. как думаете, бросить его и настроиться на серьезные отношения и семью?
Мне 33, ему 19)) тоже два развода) послушаю советы тоже ))
Гость
[2415538249]
Мне 35 ему 27, женаты, нормально живем! Ревности больше, но это как перхоть-от идиотизма, ее надо вылечить и не впускать в голову. В общем, тут вопрос не в разнице лет и ревности, а в том, умеете ли и готовы ли уметь заниматься своим мозгом так, чтобы дурь в него не лезла. Серьезная дорога к просветлению))) удачи
Гость
[2415538249]
Ну и да, опыт подруг показывает, что богатый пожилой муж , влюбленный в тебя без памяти, через какое то время поприятнее кажется тупо потому, что хочется , чтобы баловали. Молодой парень особо о ваших капризах и подарках не думает...
Гость
[1395989242]
женится мужичье на каких то старушенциях, вот где жжжжжоппа то
Гость
[3748829102]
У меня вопрос к автору, и ей подобным, а ваш мч везде за вас платит (ресторан, кино, отдых)?
А-р
[606948042]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы. Мне 22, ей 32. Она замужем, любит мужа... а я ее... Пусть мы не вместе и ей всеравно на меня, но я ее часто удивляю. По мелочи. Ей приятно, и мне соответственно тоже)))
Гость
[2415538249]
А-р
Сообщение было удалено
Какой вы милый)
Гость
[2415538249]
Гость
Сообщение было удалено
Гггг))) жжжжжопа у тебя в штанах)))
Гость
[2415538249]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но он же не олигарх. Добавляю свою лепту. По партнерски.
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
Либо альфонс, либо идиот.
Гость
[3748829102]
Гость
Сообщение было удалено
А как же вуманские заповеди: "если мужчина не обеспечивает, то он не нужен, пополам лучше с подружкой"?
Гость
[2415538249]
Гость
Сообщение было удалено
"Лучше с подружкой"?) ауч! Я за гетеросексуальность))
Гость
[2689133407]
мужиков клеймите а сами то не прочь с двадцатками потрахаться)
Гость
[2689133407]
Гость
Сообщение было удалено
а потом темы мне 30 ей 40
безумнолюблюнимахупомогите
фу *** алени
А-р
[681648002]
Гость
Сообщение было удалено
Ни первое и ни второе... а, третье. Это называется любовь к человеку, у которого все хорошо, а я, по сути, ей ***.р.е.н не сдался. Но каждый может думать по своему, ведь мне на это наплевать...)))
Гость
[3946061933]
автор, это путь в никуда. Он рано или поздно найдет ровесницу, разница у вас слишком большая.
Гость
[3665787412]
Автор,вам хорошо ,вот и наслаждайтесь.Примеров полно ,вот например актриса Евгения Дмитриева замужем за мужчиной на 18 лет младше,У Златана Ибрагимовича жена на 11 лет старше.И тд. Не парьтесь и не смотрите ,и не слушайте окружающих.Полно несчастных женщин,живущих с ровесниками или старше себя мужиками,которые гуляют .Не в этом счастье.Вам хорошо,вот и кайфуйте.
Гость
[1420156786]
Проходила через это, страсть была неимоверная, конечно, но вскоре он мне просто надоел. Хотя дело тут, возможно, не в возрасте. Так что, автор, перебеситесь вы)
А-р
[1604780551]
Гость
Сообщение было удалено
Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...
Гость
[1420156786]
А-р
Сообщение было удалено
Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...
Взаимная, как вы говорите, любовь за полгода-год не возникает, -это чувство, зреющее годами. И кстати, я в своём посте вроде автора не критикую, так что ваши возмущения не совсем уместны)).
А-р
[4191695624]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))
Гость
[1420156786]
А-р
Сообщение было удалено
Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))
Чисто для примера. Не более. Ведь "любви на расстоянии не существует", обычно так говорят дамочки...))) Ладно, забыли)))
Гость
[3583893720]
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017); - Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание); - Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Гость
[2728358651]
А-р
Моему мужу 20 а мне 30. Ушел с семьи . Ради меня . Живём и ревнует он меня к каждому столбу