Может ли замужняя женщина флиртовать по интернету с иностранцами?
Добрый вечер. Как вы считаете, является ли изменой то, что замужняя женщина по интернету общается с иностранцами? Знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами иностранцами. Именно иностранцами, чтобы не было даже гипотетической случайности где-то пересечься вживую. Просто общаюсь, флиртую, иногда обмениваемся интимными фото и видео, не без этого. Мужа очень люблю, всё у нас хорошо. Просто хочется какого-то ещё приключения с другими мужчинами. Как считаете, это измена?
Да, это измена. Измена Родине. Немедленно переключайтесь на соотечественников.
Гость
[2975576161]
Na_avosi
Не измена.
С иностранцами никогда не измена.
Na_avosi
[1935199087]
Гость
С иностранцами никогда не измена.
Кстати, какие именно иностранцы 🤔 так-то азеры, казахи и таджики тоже иностранцы
Гость
[1509214916]
Na_avosi
Кстати, какие именно иностранцы 🤔 так-то азеры, казахи и таджики тоже иностранцы
Расист
Гость
[2975576161]
Na_avosi
Тоже интересно, может автор ответит. Я уже здесь европейцев представила.
Na_avosi
[1935199087]
Гость
Я тоже сначала о европейцах подумала, потом на другие страны переключилась
Гость
[2880758009]
IQ1000
Да, это измена
Основываясь на какой информации были сделаны такие выводы?
Гость
[51751944]
Может найдете адекватного европейца.
Гость
[2619209786]
Время и энергию, которую могли бы потратить на мужа, тратите на чужих мужиков - раз. Вашу голую тушку видят какие-то другие мужики кроме мужа - причём не по работе, а в рамках общения с флиртом - два. Вы всё это скрываете от мужа - три.
Есть ещё вопросы про измена/не измена? Измена - это ж не только про тесную дружбу телами... Это в целом про предательство.
Основываясь на какой информации были сделаны такие выводы?
Я так сказал
Гость
[541013558]
Ты шкура. Недостойная женщина.
Гость
[739797911]
Ну хоть себе не врите про любовь к сужу тогда уж. Тут либо интимные фоточки с другими мужиками, либо любовь.
Гость
[710017421]
Сам факт Вашей поисковой активности на сайтах знакомств, пересылка нюдсов, безусловно, считается намерением к измене. Предложите мужу эксперименты в интиме. Например, мжм или жмж.
Гость
[1342277312]
Гость
Как вы считаете, является ли изменой то, что замужняя женщина по интернету общается с иностранцами?
Знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами иностранцами. Именно иностранцами, чтобы не было даже гипотетической случайности где-то пересечься вживую. Просто общаюсь, флиртую, иногда обмениваемся интимными фото и видео, не без этого.
Мужа очень люблю, всё у нас хорошо. Просто хочется какого-то ещё приключения с другими мужчинами.
Как считаете, это измена?