Гость
Статьи
Измена мужа 1,5 года …

Измена мужа 1,5 года назад

Прошло уже 1,5 года как муж изменил мне с женщиной старше его на 25 лет.
2 детей, 4 и 2 года
11 лет вместе
До сих пор не могу толком забыть, в голове все время её лицо, и фантазии как они и что в тот день
Это было в первый раз, признался сам.
Все таки мысли о разводе не покидают меня
И хочется и колется
Вроде и простила, дела себе снова поверить, построить отношения занова. Но страх в голове сидит до сих пор
Может есть кто, те кто прошёл через это?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Автор
«Вроде простила». Простить можно абсолютно все, но в понимании многих прощение - это смириться и через силу и боль продолжать жить, ничего не меняя. На самом деле «простить» - это принять, полностью отпустить ситуацию. Это понятие больше относится к моральному состоянию человека, а не к формальности.
Если вы никак не можете уложить у себя в голове все произошедшее и продолжить жизнь так, как она протекала раньше, то лучше оставить этого человека и не мучать себя. В первое время будет тяжело, но не тяжелее, чем жить во смирении через боль. Желаю вам всего наилучшего!
Гость
Все мужики блюдуют, ты особенная что ли ?
Это не измена. Измена - это только статья ""Измена Родине""
А из тебя какая Родина ?
Если будешь всякий раз бегать разводиться, то будешь бегать в
ЗАГС как на работу.
Сама небось фригидная, а качает тут права.
Гость
А как в данный момент ваш муж к вам относится?
Простить очень тяжело, тем более если вы имеете внутренний стержень в себе.
Это как бы надо его сломать.. тем более если за вами не замечалось подобных вещей флирта и измен на стороне.
Конечно довере пропадает,НО если это было 1 раз и это не постоянная любовница,может стоить забыть.Тем более у вас 2 маленьких деток.
Сейчас Вас устраивает его отношение к вам?
Гость
Ниче ты не простила. Не выдумывай
Гость
Ребенку было полгода. А секс, наверное, редко был? Попробуйте наладить это. Если будет достаточно для него, может, не будет никого искать. Как он объяснил?
Гость
Ребенку было полгода. А секс, наверное, редко был? Попробуйте наладить это. Если будет достаточно для него, может, не будет никого искать. Как он объяснил?
Он сказал, мы слишком отдалились друг от друга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0