Муж снимает очки в машине
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он специально снимает очки, чтобы не видеть других баб, он любит только вас)
Гость
Хитрая ситуация. По идее снимать не должен. Но если он честный парень и пришёл учиться, да ещё и скромен, женские взгляды действительно отвлекают, поэтому он нашёл разумный выход. Черт знает, я бы поверила.
Гость
У меня -5 астигматизм и на улице я хожу без очков,чтоб никого не видеть . Надоедает мне человечество , могу мимо знакомых пройти . Если спрашивают почему не здороваюсь - Дак я без очков не вижу - отвечаю всем , хотя даже в очках могу пройти мимо, сказать что слабые очки,не увидела.Одни очки у меня на самом деле слабые ,но не до такой степени чтобы не видеть человека.
Гость
Бабушка рада что оглохла. Говорит, люди несут такую ересь, хоть отдохну от болтовни😀
Гость
Я там сижу,ничего не делаю,решаю дела в телефоне,надеваю наушники и снимаю очки чтобы никого не видеть и не слышать.
Что за тупые отмазки, он на учёбе, а не на отдыхе.
Вы правы в своих подозрениях,он хочет выглять привлекательнее для женского пола, но до измены может и не дойдёт.
Что за тупые отмазки, он на учёбе, а не на отдыхе.
Вы правы в своих подозрениях,он хочет выглять привлекательнее для женского пола, но до измены может и не дойдёт.
Форум: Семья
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
- День Рождения жены3 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье33 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?43 ответа
- Почему развелись с мужем?36 ответов
- Все говорят, что в детях счастье34 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?8 ответов
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж с плохим зрением,везде ходит в очках, дом,ТЦ,гости,магазины и тд . Иногда даже засыпает в них
У нас все хорошо,есть дочь,квартира,машина
Но беда вот в чем,он учится,и учеба -единственное место где он снимает очки еще в машине. Мысли неприятные. Т.к по мне это странно. Моя мама говорит,что он человек,отдельная личность и вправе находиться везде так,как ему комфортно. Он мне говорит так- «Я там сижу,ничего не делаю,решаю дела в телефоне,надеваю наушники и снимаю очки чтобы никого не видеть и не слышать.
У меня на этот счет,есть подозрения гораздо интереснее,видимо со мной везде он привык так ходить ,а там в группе где в основном одни девчонки- не заценят «очкарика» и остальные мысли по накатанной : знакомства,флирт ,измены и тд
Было бы интересно послушать вас,как вы считаете ,повод насторожиться или действительно отстать от человека и уважать его границы?