Муж снимает очки в машине
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он специально снимает очки, чтобы не видеть других баб, он любит только вас)
Гость
Хитрая ситуация. По идее снимать не должен. Но если он честный парень и пришёл учиться, да ещё и скромен, женские взгляды действительно отвлекают, поэтому он нашёл разумный выход. Черт знает, я бы поверила.
Гость
У меня -5 астигматизм и на улице я хожу без очков,чтоб никого не видеть . Надоедает мне человечество , могу мимо знакомых пройти . Если спрашивают почему не здороваюсь - Дак я без очков не вижу - отвечаю всем , хотя даже в очках могу пройти мимо, сказать что слабые очки,не увидела.Одни очки у меня на самом деле слабые ,но не до такой степени чтобы не видеть человека.
Гость
Бабушка рада что оглохла. Говорит, люди несут такую ересь, хоть отдохну от болтовни😀
Гость
Я там сижу,ничего не делаю,решаю дела в телефоне,надеваю наушники и снимаю очки чтобы никого не видеть и не слышать.
Что за тупые отмазки, он на учёбе, а не на отдыхе.
Вы правы в своих подозрениях,он хочет выглять привлекательнее для женского пола, но до измены может и не дойдёт.
Что за тупые отмазки, он на учёбе, а не на отдыхе.
Вы правы в своих подозрениях,он хочет выглять привлекательнее для женского пола, но до измены может и не дойдёт.
Форум: Семья
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?3 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина собрал вещи98 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире30 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?15 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж с плохим зрением,везде ходит в очках, дом,ТЦ,гости,магазины и тд . Иногда даже засыпает в них
У нас все хорошо,есть дочь,квартира,машина
Но беда вот в чем,он учится,и учеба -единственное место где он снимает очки еще в машине. Мысли неприятные. Т.к по мне это странно. Моя мама говорит,что он человек,отдельная личность и вправе находиться везде так,как ему комфортно. Он мне говорит так- «Я там сижу,ничего не делаю,решаю дела в телефоне,надеваю наушники и снимаю очки чтобы никого не видеть и не слышать.
У меня на этот счет,есть подозрения гораздо интереснее,видимо со мной везде он привык так ходить ,а там в группе где в основном одни девчонки- не заценят «очкарика» и остальные мысли по накатанной : знакомства,флирт ,измены и тд
Было бы интересно послушать вас,как вы считаете ,повод насторожиться или действительно отстать от человека и уважать его границы?