Здравствуйте, девочки. Нормально ли это что муж автолюбитель трындит постоянно о своих машинах и запчастях мне, человеку, которому это не интересно! Когда то, пыталась слушать и даже вникать, сейчас у меня аллергия на это. Что не разговор, то про машины, я ему одно - он опять про машины, я ему о другом он опять про машины. У меня впечатление, что у человека нет развития, ему ничего не интересно кроме машин. Ни путишествия, ни семья, ни какие то другие темы. На улице в городе он замечает тоже только другие машины и тут же комментирует "Вот посмотри как смотрится на таких титанах" "А вот на такой, помнишь ко мне друг приезжал" "А вот такая у нашего начальника, капец она прет, там обьем движка и тд и тп." Зачем мне это все рассказавать, все до тонкостей, как устроена каждая запчасть? Я уже и говорила, что мне не интересно, давай переведем тему, а он через 2 мин опять к своей теме возвращается. Такое ощущение будто он еще подросток, ненаигравшийся в машинки, какая то ненормальная зависимость. Нет многостороннего развития.Так же как и у фанатиков футбола. У вас такое было? Что бы вы делали? Или это уже на всю жизнь? #отношения#муж
Бросайте его! Это опасные люди такого типа. Ваш *** хочет забить вас гаечным ключом который он спиздохал во дворе шестрилы
Сережка
[3839847666]
Ты за него через месяц вышла замуж что ли?
Гость
[2201302379]
Разводись
Гость
[3164100743]
Пусть откроет автосервис))))))
Гость
[2906681999]
У вас тоже могут быть хобби, которые ему не интересны. Может вы любите о моде поговорить или обсудить литературу периода Викторианства, а он в этом ни бум-бум.
Cвета
[3681204051]
Вот вы странная - можно подумать, раньше муж вам стихи читал, рассказывал о поэтах Серебряного века, о премьерных спектаклях Большого театра... Знали, за кого выходили, кхе-кхе.
Вот вы странная - можно подумать, раньше муж вам стихи читал, рассказывал о поэтах Серебряного века, о премьерных спектаклях Большого театра... Знали, за кого выходили, кхе-кхе.
Я думала повзрослеет. Ну встречались то мы помоложе были все токи. А сейчас нам за 30. Человек должен развиваться, мне тоже лет в 20 потусить бы в клубах и больше ничего не надо. Но сейчас другие интересы, я же выросла психологически, а он все об игрушках своих. Я уже не говорю что на свою машину навешал всего как на новогоднюю елку, фонарики, ленты диодные, наклейки. Машина ему не для семьи, а что бы вы*бнутся все перед кем то. Вот мол ни у кого такой нэт! На машину расход еб*чий, когда это все прекратится и прекратится ли?
Гость
[2730369476]
Гость
У вас тоже могут быть хобби, которые ему не интересны. Может вы любите о моде поговорить или обсудить литературу периода Викторианства, а он в этом ни бум-бум.
Да, но то что мне нравится он со мной не обсуждает. Он и не слушает даже и я не навязываюсь, а если я не хочу про машины слушать ему все равно главное болтать о них без остановки и найти свободные уши. И плевать на самого человека, которому это не интересно.
Гость
[1584468609]
Гость
Я думала повзрослеет. Ну встречались то мы помоложе были все токи. А сейчас нам за 30. Человек должен развиваться, мне тоже лет в 20 потусить бы в клубах и больше ничего не надо. Но сейчас другие интересы, я же выросла психологически, а он все об игрушках своих. Я уже не говорю что на свою машину навешал всего как на новогоднюю елку, фонарики, ленты диодные, наклейки. Машина ему не для семьи, а что бы вы*бнутся все перед кем то. Вот мол ни у кого такой нэт! На машину расход еб*чий, когда это все прекратится и прекратится ли?
У меня ситуация ровно такая же. Мне 23 года мужу 29 и он просто законченный автолюбитель. Я уже было подумала что он вырос когда сказал месяц назад что жигули ему больше не интересны, я прям выдохнула, но сильно сути дело это не меняет.
И знаете что меня успокаивает? Я прочла на каком-то форуме диалог психолога на такую тему с одной женщиной. Там психолог ответила что для мужчины его машина это его зона ответственности Он через нее видит «свои усилия и мнгновенныц результат» завелась не завелась. Было страшно, стало красиво.
И там никто не упрекает, не требует, не просит с давлением. Как это иногда может проскользнуть дома.
Я вообще человек который все хавает. Ну вот такая я И одно время даже думала. Может мне нужно быть как машина его? Вечно то ли болеть, то ли требовать, то ли просить все то ли ломаться то ли брыкаться то ли гнить. Чтобы в меня тоже вкладывались! Хотя бы переживали за меня а не только ревновали к старым коллегам.
Но не надолго меня хватило. Я снова стала тихой терпилой и вот я снова тут читаю ответы к вашей теме.
Видимо пора идти в терапию, потому что сколько партнеров не меняй, они все на одно лицо. Потому что «наблюдатель меняет объект наблюдения»…