В эти проблемы он меня посвящал меня,т к считал"зачем мне его депрессия",а сам поник,и я не понимала в это время почему он грустит, он держал в себе,много раз расставались,потом сходились,много было конфликтов,но всегда поддерживали связь и общение,виделись,был секс и прочее,но это были уже не полноценные отношения и я на таких американских горках и эмоциональных качелях на него злилась,ведь я была не в курсе его проблем,начала искать нормальные отношения с другими мужчинами,встречаться,а он потом встретил девушку и сказал что женится и женился.Но со мной также связь продолжал поддерживать все время что мы знакомы,чуть ли не за пару дней до их свадьбы виделись с ним,и после тоже.Сейчас я встречаюсь с другим мужчиной почти год,у нас все нормально,но прямо ярких эмоций я к нему не испытываю,такие обычные отношения,все стабильно.Но того первого мужчину я никак не могла забыть,и к нему мои чувства не проходят.Как-то я спросила его,мол что его держит с женой,не хотел бы он развестись и т д,сойтись опять со мной, он сказал что не может,т к несет отвественность за свое решение, и поменять это решение было бы не правильно и т д,поэтому этот брак навсегда.И тут ко мне пришло ощущение что я завидую той,на ком он женился, ее выбрали навсегда и выполняют данное ей обещание,обязательства,несут отвественность за решение,захотелось оказаться на ее месте,плюс мне небезразличен мужчина и я все таки была бы счастлива выйти за него замуж,захотелось чтобы также выбрали меня.С другой стороны,я ей не завидую,т к ее муж ей изменяет,ездит со мной в отпуска,тратит на меня деньги-наверное считай как семейный бюджет,и многого она не знает,и в таком замесе я бы на ее месте точно не хотела бы быть.В общем,не знаю, как будто бы появилось странное ощущение что хочу замуж,но при этом точно не хотелось бы выйти за того мужчину с которым я встречаюсь сейчас,с ним точно не навсегда,просто пока что мы вместе.Хотела бы за того мужчину что женат,но и не хотелось бы одновременно. Было у вас такое?