Здравствуйте. Постараюсь быть краткой, если получится, конечно)) Поженились год назад, у мужа есть младший брат 13 лет, у мужа с ним хорошие отношения, у меня нейтральные, ну, то есть считай никакие, привет/как дела/пока. Позавчера свекровь уехала в командировку на неделю, муж решил брата взять к нам, я не против была - вообще без вопросов, пацан нормальный, достаточно взрослый, с ложечки кормить не надо. Сегодня у меня начались КД, сори за подробности, еле дождалась конца рабочего дня (они у меня оч болезненные), в аптеку заходить не стала, т.к знаю, что дома была ношпа. Прихожу - а ее нет😁 Кроме брата мужа дома никого не было, я спрашиваю, брал ли ты, в общем выяснилось что у него обострился гастрит, а он не хотел нам говорить, типа чтобы не мешать, поэтому решил сам залезть в ящик с лекарствами и взять что нужно. Я естественно разозлилась, мне плохо и физически, и эмоционально из-за гормонов, сорвалась, мы поругались. Муж встал на сторону брата, а я не понимаю - ну неужели нельзя было спросить, прежде чем брать? Разумеется я бы разрешила, мне лекарств не жалко, но тогда я бы заехала в аптеку и купила еще. Вроде пустяк, а получился чуть ли не скандал #братмужа#ссора
Меня одну удивило,ч то ребенок разбирается в лекарствах , знает и понимает , какую таблетку надо принять в таких случаях , а главное - дозировку , сколько ж он таблеток сьел🥺 Как по мне, так ношпа совсем при гастрите не помогает и ваше разводкой пахнет
Автор
[655159585]
Гость
Меня одну удивило,ч то ребенок разбирается в лекарствах , знает и понимает , какую таблетку надо принять в таких случаях , а главное - дозировку , сколько ж он таблеток сьел🥺 Как по мне, так ношпа совсем при гастрите не помогает и ваше разводкой пахнет
Да, именно так. Ношпа при гастрите не помогает. Но он просто знает, что есть ношпа и что это обезболивающее, в каких случаях ее можно принимать, а в каких нет - не знает в силу возраста. Поскольку у нас в семье никто гастритом не страдает, никаких лекарств от этого не было
Автор
[655159585]
Гость
3 таблетки за день
Гость
[838455300]
Автор
Да, именно так. Ношпа при гастрите не помогает. Но он просто знает, что есть ношпа и что это обезболивающее, в каких случаях ее можно принимать, а в каких нет - не знает в силу возраста. Поскольку у нас в семье никто гастритом не страдает, никаких лекарств от этого не было
ну дык аб чем и пишем Вам... что проблема вообще в другом!
что вам доверили ребенка а ни мать ни ее брат ваш муж Не сказали, что он оказывается имеет проблемы по здоровью-то!
ему же лечебное питание надобно варить)
Гость
[811244019]
Гость
ну дык аб чем и пишем Вам... что проблема вообще в другом!
что вам доверили ребенка а ни мать ни ее брат ваш муж Не сказали, что он оказывается имеет проблемы по здоровью-то!
ему же лечебное питание надобно варить)
Да там семейка видно такая , похуисты, ,где ребенок предоставлен сам себе , ест че попало и лечится тоже сам , диагноз видимо сам себе поставил и лечение тоже сам себе назначил - аж 3 таблетки ношпы
Гость
[838455300]
Гость
Да там семейка видно такая , похуисты, ,где ребенок предоставлен сам себе , ест че попало и лечится тоже сам , диагноз видимо сам себе поставил и лечение тоже сам себе назначил - аж 3 таблетки ношпы
обычная семейка, все сплошные эгоисты бывает и хуже
ребенка жалко но мамсика из него растить и эгоиста тоже не надо