Муж считает меня шизофреничкой
Начали встречать когда мне было ещё 17, он на пару лет старше. я всегда была спокойная, в целом уравновешенная, веселая, душа большой компании. Мама меня приучала всегда к порядку, но я любила творческий беспорядок. Мы съехались быстро, поженились.Мужу до порядка далеко, где снял там бросил, вещи как половые тряпки таскаются, может идти по дому говоря с кем-то по телефону, возьмёт какую-нибудь вещь бездумно и унесет черт знает куда... и у меня начался контроль за пространством. Я всё прибираю по местам, мне удобно когда знаешь где что лежит, можно не думая руку сунуть и взять что хотела. Его рабочее пространство стараюсь не трогать, только влажную уборку делаю. Часто ругаемся из-за порядка в доме, я всё вычистила прибрала, а муж за пол часа хоас навел, я ругаюсь. он называет меня шизоидной, говорит что сдаст меня в дурку... не понимаю шутит или нет, говорит что нет. стараюсь думать что ШУТКА. А мне жалко моё время и труд. Сейчас чтобы вывести меня из себя много не надо, сижу в декрете, всегда на взводе. На мои истерики слышу одно "шизоидная, ребенка тебе не доверят, будешь в дурке жить". Начала думать, что у меня действительно проблемы с башкой. Пила магний потом успокоительные по серьезней, на это муж говорит, что ещё хуже вообще конченная стала, психологов не воспринимает, и меня не пускает. Куда деваться, слушать что я больная надоело. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Баба Зина
разводись с этим шизанутым
Баба Зина
сегодня он вещи раскидывает, завтра начнет цраать в штаны на людях
Гость
Он из деревни? Там все куку, чайный гриб размножают, срут в огороде.
Гость
Не, если бы у тебя были реально проблемы с башкой, ты бы не задумалась об проблемой с башкой))
Тут 2 варианта, или он абьюзит или у тебя невроз. Надо больше информации.
Тут 2 варианта, или он абьюзит или у тебя невроз. Надо больше информации.
Нет ну это уже ни в какие рамки просто, так обычно шифруются люди с шизотипичносадовогномичном расстройством личности, слышала о подобном от подруги психологини 3 - го ранга по жмышковскому, данная болезнь развивается медленно, но итог для супругов больных всегда один неизбежная кончина от рук любимых
Гость
обычная манипуляция, на манию
Гость
Зачем вообще трогаешь его вещи?
Это ж нарушение границ.
Это ж нарушение границ.
Гость
Да пошёл он ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гормоны в голову ударили, бедра так быстро не расширяються, разве только после родов )
Гость
И как только женщины себя не гробят… Мужик почти в лицо плюет, а она это все слушает…
Да, тут развод, без вариантов... И причём со сменой места жительства, он искать будет, и преследовать.
Гость
Поведение мужа - странное. Возможно, что на самом деле это у него шизоидное или шизотипическое расстройство личности, которое он скрыл (откуда он вообще такое слово знает?), и которое он проецирует на жену, потому что шизоиды - это люди, которые не способны поддерживать порядок. У них дома всегда либо то, что нормальные люди называют "творческий беспорядок", либо еще хуже, когда неделями не моется посуда, одежда валяется большими кучами на полу, сам он может ходить в грязной или мятой или рваной одежде с оторванными пуговицами и так далее. А человек, склонный к порядку и аккуратности, уж точно никак не шизоид. По-моему, это нормальная реакция на его беспорядок, в жизни все так и происходит - несчастные родственники всю жизнь ходят за шизоидом по дому, подбирают его мусор, моют его посуду, стараются его самого как-то причесать и запихнуть в душ, выстирать и погладить. Ну либо просто смиряются с хавозником и забивают на это. Плохо то, что муж не ценит аккуратную жену, а, наоборот, критикует ее за это. Попробуйте отпустить ситуацию, пусть он грязью зарастет.
Гость
Я тоже считаю , что баб без психотклонений нет. Во всяком случае пока ещё не встретил такую
И все равно бабы прикольные, с вами весело
И все равно бабы прикольные, с вами весело
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Права ли я?5 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема