Гость
Статьи
Муж грозит …

Муж грозит самоубийством после развода!

Мы с бывшим мужем прожили вместе 12 лет в браке и до этого еще два года сожительствовали. За эти годы было всякое, но в целом прожили хорошо, родили двоих дочерей (на момент развода им было 8 и 5 лет). Выходила замуж я сразу после универа, много тогда еще не понимала. В мужья мне достался человек достаточно странный (эти странности уже тогда были заметны, но не показались мне фатальными). Перепады настроения, то он весел и бодр, а то обижен. Увлечения эзотерикой, мечты-фантазии. Но сначала это не было так сильно проявлено, обострилось это в последние годы нашего брака. Отцом он был хорошим, заботливым. Как добытчик - не всегда, работал менеджером по продажам и иногда зарабатывал хорошо, а иногда вообще не зарабатывал, ибо не везло с покупателями. Развелись мы в 2020м году, внимание, по инициативе мужа, так как с его слов "любовь прошла, остались только обязательства и пока он еще молодой мужчина нужно успеть пожить". На момент развода ему было 42 года и под "успеть пожить" он, вероятно, имел в виду успеть по ахаться со своей интернет-любовью, с которой переписывался последние месяцы. Дама 21-го года на вид меньше 30-и я бы не дала, пышной комплекции, обучающаяся на факультете психологии (очередная дармоедка в перспективе), курит, пьет, рассуждает о том, какая жизнь тяжелая штука, хотя о жизни понятия не имеет, выкладывает откровенные фото. Ну ладно, развод и развод, я себя не на помойке нашла и выслушав все его "почему ему нужно уйти", отпустила в добрый путь. Примерно через полгода он с глазами побитой собаки просит у меня прощения и говорит, что ошибся, просит дать ему еще шанс. Оказывается, его пышнотелая любовь от него отказалась, несмотря на "кармическую связь" как только у него стало плохо с деньгами. Денег у него нет, никому он не нужен как высинилось и жены у него тоже нет, нет квартиры и так далее. Я ему отказала, потому что вытерпела все до этого и возвращаться к старому не хочу. Последние два года он угрожает, что покончит с собой, если я не приму его #поведениемужа
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Его мать - моя бывшая свекровь, звонит каждую неделю под предлогом пообщаться с внучками и каждый раз я выслушиваю от нее "почему вы расстались, он тебя любит, он похудел и отощал". Она считает, что я виновата в развале семью, потому что цитата "я его не поняла" и теперь, чтобы не оставлять дочерей без отца, я должна принять его обратно и простить. Общения с дочерями он не лишен, приезжает, когда хочет, но я твердо решила, что принимать обратно я его не буду
Фригидные, меркантильные ***😆
Гость
Гость
И со свекровкой бывшей тоже общаться не надо..Исклоючайте из своего общения людей, которые пытаются вам привить чувство вины...они хотят упрравлять вами и поиметь вас
Чтоб вы все сдохли кто так думает
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы