Развод после 2 месяцев брака
Ангел
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Может вам дождаться окончания вахты, приедет скажет. Или вы можете подать на развод через госуслуги.
Гость
Кто ж вас беременную через загс разведет? Или вы скрыть беременность намерены?
Юля
Может вам дождаться окончания вахты, приедет скажет. Или вы можете подать на развод через госуслуги.
Вот согласна, все же поговорить-то лично оно лучше. И автора понимаю - у нее сейчас и гормоны, и самочувствие, и страхи, но в таких делах торопиться не стоит. Автор, вы держитесь и постарайтесь себя не накручивать лишний раз - ребенок у вас все же, ему тоже плохо, он все чувствует
Гость
Букетно-цветочный период прошел, вы беременны, он работает. Что у него там?? Нужно разговаривать с ним... Не надо так рвать на пустом месте.
Гость
"""""2 года слез радости расставания схождения,предательство раскаяние.""""----------самое время замуж за него..и срочно беременеть сразу тремя...Учитесь девочки у дур
Гость
По инициативе жены брак могут расторгнуть и во время беременности, и до исполнения ребенку одного года. По инициативе мужа - нет!
После рождения ребенка можно немедленно подать на мужа в суд на алименты на ребенка и на пособие себе в декрете до 3 ребенкиных лет. Это можно сделать и не разводясь. Также в браке можете взять кредит, потратить его на семью и ребенка. При разводе такие долги будут делиться пополам.
Гость
Вот согласна, все же поговорить-то лично оно лучше. И автора понимаю - у нее сейчас и гормоны, и самочувствие, и страхи, но в таких делах торопиться не стоит. Автор, вы держитесь и постарайтесь себя не накручивать лишний раз - ребенок у вас все же, ему тоже плохо, он все чувствует
Если муж где-то работает на вахте вдали, нервы Автору не треплет, ежедневных скандалов не закатывает, по мозгам не ездит, на горизонте не показывается, то с разводом можно и не торопиться. Любой развод - это нервы, обида, негатив, переживания и волнение. Крайне нежелательные во время беременности. Самое разумное сейчас - абстрагироваться от всего, не нервничать, сосредоточится на ребенке и его здоровье. И плевать на мужа и его равнодушие. Ребенок важнее. Развестись успеете и после его рождения.
Ангел
Ему плевать,он давно приехал,домой не едет только, не звонка ,не смс,ничего,мамаша его тоже сидит на *** ровно ей до одного места,у сына семья ,а она его поди еще поддерживает ,все в норме вещей у них. Что ждать? Он меня бросил,без средств к существованию,ему даже плевать,что и как у ребенка ,зная ,что тонус есть,что в больницу направление давали отугрозе прерывания.
Ангел
"""""2 года слез радости расставания схождения,предательство раскаяние.""""----------самое время замуж за него..и срочно беременеть сразу тремя...Учитесь девочки у дур
Не отрицаю факта ,что глупо поступила,но вера в человека была и розовые очки были,давайте все закидывать помидорами,ситуация есть и в таких комментариях я не нуждаюсь,где меня осуждают,можете идти мимо.
Ангел
После рождения ребенка можно немедленно подать на мужа в суд на алименты на ребенка и на пособие себе в декрете до 3 ребенкиных лет. Это можно сделать и не разводясь. Также в браке можете взять кредит, потратить его на семью и ребенка. При разводе такие долги будут делиться пополам.
Да вот именно ,что надо быстрее подать на развод. Еще кредиты понаберет,а у меня сейчас есть кредит действующий смогу ли я его разделить с ним?
Юля
Ему плевать,он давно приехал,домой не едет только, не звонка ,не смс,ничего,мамаша его тоже сидит на *** ровно ей до одного места,у сына семья ,а она его поди еще поддерживает ,все в норме вещей у них. Что ждать? Он меня бросил,без средств к существованию,ему даже плевать,что и как у ребенка ,зная ,что тонус есть,что в больницу направление давали отугрозе прерывания.
Ох, сочувствую вам. Но! Смотрите, эти судебные разбирательства, я полагаю, ужасная нервотрёпка. Это ж куда-то ходить надо, заявления писать и тд. Может, уже лучше после рождения ребенка этим заняться? Хотя там тоже со временем проблемы будут. Даже не знаю, что сказать.
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена знающая о том что есть любовница67 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как жить дальше ,много вопросов в голове,когда пройдет эта боль. ЖДУ ВАШИХ ИСТОРИЙ и конечно ПОДДЕРЖКУ)