Муж у меня с откровенной извращенной сексуальной фантазией. Захотел секса втроём, но не получилось, не состоялось. Но у нас был знакомый парень, с которым он отправлял меня на интимные свидания, хотел, чтобы я скидывала ему интимные файлы для возбуждения. Я это делала. Но случилось то, чего муж точно не хотел и не ждал - я влюбилась в того мужчину, он в меня тоже… Влюбившись в меня, он очень хочет в будущем видеть меня своей женой, никому меня не отдаст, я исключительно его и ничья больше, ревнует. Хочет, чтобы я подарила ему деток. Хочет, чтобы я была счастлива… К мужу после осознания всего этого безобразия я охладела, просто отношусь к нему спокойно, не ссорюсь, не ругаюсь, молчу, веду хозяйство, работаю на двух работах, занимаюсь 3.5 годовалым сынишкой. Муж тоже как-то холоден, порой груб. Сказал ещё, что как только ему надоест, то он махом прекратит наше общение с тем мужчиной. Тот мужчина сказал, что очень не хочет, чтобы я жила «с этим извращенцем», хочет, чтобы я была под защитой, чтобы мужчина никому не отдавал свою любимую…это неприятно и неправильно, когда мужчина «кладёт» свою женщину под других. Этот мужчина - будущий капитан, сказал, что если бы я была его женой, то я могла бы не работать, он бы зарабатывал делал всё для своей любимой жены и детей, пахал бы как лошадь, но денег было бы очень много и жена могла бы не работать и воспитывать деток. А муж наотрез больше не хочет детей, мол его желания его не волнуют. Я очень хочу в будущем быть с этим мужчиной…я люблю его…НО…у меня ребёнок и я не хочу лишать его родного отца, не взирая на то, что я не люблю его папу…ради сына готова терпеть всё, но как же женское счастье… Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину…💔 На развод подавать боюсь и не решаюсь, боюсь осуждения родных, друзей и окружения + берегу психику сына, не хочу её травмировать… Пока писала свою эту историю, вся обревелась…😭😭😭 Простите меня, пожалуйста…. #семья
Скандальная история леди У )) Хороший фильм. Он вас вдохновил на это разводку? )
Гость
[3628678429]
Гость
Скандальная история леди У )) Хороший фильм. Он вас вдохновил на это разводку? )
Я даже не знаю, что это за фильм)
Гость
[1991956349]
А можно тебя еще раз перепродать?
Гость
[741800168]
У меня примерно так же, муж бывший забрал детей, я с ним живу после развода 9 лет уже, пока дети вырастут. Лбовников море было, но они хотели кто что то предлагал мне то кинуть детей, я кидала их
Гость
[618208861]
Гость
Я даже не знаю, что это за фильм)
Так посмотри. Хороший костюмированный фильм с Натали Дормер в главной роли.
Гость
[2619209786]
Вы считаете, что холодный к матери папа-извращенец - это прекрасный пример для ребёнка и сохранение его психики?) Здоровая атмосфера в семье?) Милая, думайте головой, а не шаблонами.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Кроме слов "он хочет воздушный замок мне подарить" есть ли какие-то предпосылки, что это он сделает? О человеке говорят поступки.
Гость
[3628678429]
ПрактичнаяРомантичная
Кроме слов "он хочет воздушный замок мне подарить" есть ли какие-то предпосылки, что это он сделает? О человеке говорят поступки.
Да, есть.
Гость
[3628678429]
Гость
Вы считаете, что холодный к матери папа-извращенец - это прекрасный пример для ребёнка и сохранение его психики?) Здоровая атмосфера в семье?) Милая, думайте головой, а не шаблонами.
Он очень любит сынишку. А он так же любит папу…
Гость
[2189976502]
да нафиг такой супруг))) но есть сомнения что после ваших подвигов с этим капитаном он воспринимает вас серьезно и будет верным вам
Гость
[3628678429]
Гость
да нафиг такой супруг))) но есть сомнения что после ваших подвигов с этим капитаном он воспринимает вас серьезно и будет верным вам
Всё возможно. Я рассматриваю все варианты… Я не знаю, что мне делать…😭 я устала…
А страдать из-за этого маме, ага. А смотреть на разлад в семье сынишке.
Гость
[2090783819]
Разводка голимая. Иди ***.
Гость
[1386749352]
Очередной каловброс на вуман сру
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Мы тебя прощаем. Обижаться на психически больных плохо
Гость
[1386749352]
Гость
У меня примерно так же, муж бывший забрал детей, я с ним живу после развода 9 лет уже, пока дети вырастут. Лбовников море было, но они хотели кто что то предлагал мне то кинуть детей, я кидала их
Не любовников, а епарьков, желающих на халяву попарить пипиндр. Какие вы бабодуры все таки.
Гость
[2772635686]
Это не разводка. У меня такой товарищ был. Был послан. Куколд это называется
Гость
[781908067]
бред какой-то, абсолютная безнравственность, у мужчины преступность и извращенность, у женщины инфантилизм. "Отдал меня"...?! Брошь отдал что ли?
Гость
[1943455373]
Гость
Прежде чем писать, хотя бы недельку клей не нюхай
Гость
[1943455373]
Гость
Судя по тому, что ты отнеслось к этой сказке серьёзно, тебе можно дать тот же совет - думай головой.
Гость
[405376251]
Автор, то, что вы допустили "подкладывание" себя под другого мужика по просьбе мужа, говорит о том, что вам это ПРИЕМЛЕМО. Не брезгливо, не противно,- ВАС это заводит! Он -куколд, вы-сексвайф, или хотвайф. Знаком был с такой парочкой. Жена-бедная овечка, муж тиран, подкладывает под других мужиков, соглашалась, чтобы мужу сделать приятное. Оба испытывали какой-то "коктейль эмооций"... Важно одно- ставьте в известность третьего, что у вас эти игры... В моем случае,- меня держали за Васю-Аленя, который был в ожидании скорого развода с нерадивым супругом.
Гость
[666038441]
Гость
Всё возможно. Я рассматриваю все варианты… Я не знаю, что мне делать…😭 я устала…
Развод Плевать на осуждение У сына никто отца не забирает,будет видется А вы только себе обязаны быть счаст ливой и Любимой Смма так кшла и 2 детей и так гораздо Лучшн
Оцени ситуацию с любовником реалистично. Говорить можно все что угодно, но реально, все может быть иначе. Попробуйте, одна встреча (без интима, с прогулкой). Скажи: "Я люблю тебя, но сын на первом месте. Давай такой план: я разведусь через год, ты поможешь материально, поможешь с юристом?" Если молча, терпеливо пообещает ждать - супер. Если начнет умничать, давить, типа "уходи сейчас", или еще что - первый красный флаг. А потом следующая проверка, 2 месяца без секса с ним. Любовь проверится временем...
Ирина
[3523760529]
Ваш муж потом захочет секса со своим ребенком... вы об этом не думали? Так задумайтесь!!!
Гость
[25968630]
С извращенцем папаней и сынок станет извращенцем. А отчимы порой бывают лучше отцов. По крайней мере пример хороший будет подавать. И потом, сын еще маленький, отца скоро забудет. Я бы развелась, не задумываясь. Этот Хомо Сапиенс рано или поздно тоже к третьей уйдет, а вы останетесь одна. Сын вырастет и тоже уйдет из семьи. А вы или с этим извращенцем останетесь, или с настоящим мужчиной будете жить как женщина, а не как подстилка. Это как же он вас любит, что отправляет переспать с другим, а ему фотки перекидывать? Это же не человек и не мужчина, это какое-то животное. А если будете так переживать, наживете себе рак. Рак - это не инфекция. Рак - это переживания и стрессы. Думайте в первую очередь о себе, он о вас не думает. И с такими наклонностями он скоро станет импотентом. Хотя и сейчас, похоже, возбуждается только тогда, когда видит вас под другим. Это не по-человечески. И даже, если честно, не по-звериному. Он ведет себя как какая-то нелюдь.
Влюбившись в меня, он очень хочет в будущем видеть меня своей женой, никому меня не отдаст, я исключительно его и ничья больше, ревнует. Хочет, чтобы я подарила ему деток. Хочет, чтобы я была счастлива…
К мужу после осознания всего этого безобразия я охладела, просто отношусь к нему спокойно, не ссорюсь, не ругаюсь, молчу, веду хозяйство, работаю на двух работах, занимаюсь 3.5 годовалым сынишкой. Муж тоже как-то холоден, порой груб. Сказал ещё, что как только ему надоест, то он махом прекратит наше общение с тем мужчиной.
Тот мужчина сказал, что очень не хочет, чтобы я жила «с этим извращенцем», хочет, чтобы я была под защитой, чтобы мужчина никому не отдавал свою любимую…это неприятно и неправильно, когда мужчина «кладёт» свою женщину под других. Этот мужчина - будущий капитан, сказал, что если бы я была его женой, то я могла бы не работать, он бы зарабатывал делал всё для своей любимой жены и детей, пахал бы как лошадь, но денег было бы очень много и жена могла бы не работать и воспитывать деток. А муж наотрез больше не хочет детей, мол его желания его не волнуют.
Я очень хочу в будущем быть с этим мужчиной…я люблю его…НО…у меня ребёнок и я не хочу лишать его родного отца, не взирая на то, что я не люблю его папу…ради сына готова терпеть всё, но как же женское счастье…
Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину…💔
На развод подавать боюсь и не решаюсь, боюсь осуждения родных, друзей и окружения + берегу психику сына, не хочу её травмировать…
Пока писала свою эту историю, вся обревелась…😭😭😭
Простите меня, пожалуйста…. #семья