влюбилась в другого мужчину
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
включить мозги, и не ломать жизнь не себе не ему! прекрати все встречи!
шелест
тра-х-нись уже с ним,а то не успокоишься
Гость
Угу. Они все такие до поры до времени.))
Смешная Вы.
Смешная Вы.
Гость
трах аться с инструктором по вождению- это уже какая то традиция. без этого права не выдают?
Гость
Автор, а ты сама не знаешь что тебе делать?
Ягодка
Это прекрасно, что есть мужчины, которые иногда напоминают, что мы-женщины и дарят такие незабываемые эмоции! Наслаждайтесь этим и всё! Разве вам нужен рядом мужчина, который будет каждый день заигрывать со своими ученицами???
Гость
но он и им дарит имоцыи. они чем хуже?
мила
Пппсс разнылась. Инструктора все такие. Я со своим до сих пор потрахиваюсь иногда ))) Ахха. Он и с другими такой же, как с тобой поверь
Галина
если бы знала что мне делать, не обращалась бы сюда
Алена
Сообщение было удалено
Могу сказать одно, что вы влюбляетесь не в мужчину, а в человека. Откуда вам знать, какой он супруг? Может, он вообще избивает жену, бухает и гуляет от нее? А с ученицами, конечно, вежливый и все прочее, так требует профессиональная этика. Советую вам присмотреться к своему супругу и найти в нем те качества, за которые вы его полюбили и вышли замуж. Вспомните как все начиналось, романтические моменты... И подумайте о том, что обучение закончится, а чувство вины перед супругом за другую любовь останется
'Гость
Галина, вы на вождении, как попутчики в поезде. И можно показать свои красивые стороны, и т д. Но в реальной жизни с женой он совсем другой.
Гость
Мое мнение такого...что виноват на данном этапе муж..вот почему говорят, женщина должна следить за собой, чтобы мужик интерес не потерял...и никто не говорит, что муж должен уделять жене должное внимание, что муж должен говорить ей комплименты...? ведь женщина может так же потерять интерес к своему мужу...вернее переключится на мужчину, который будет дарить ей любовь и ласку...
Гость
а Автору совет, не бросаться в омут с головой, перегорите...
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего страшного, заделает вам 3х детей как своей жене и отношение изменится - за это можете не переживать
Галина
не бросаться в омут с головой.. секс происходит 1 раз в 2 недели, редко бывает раз в неделю. удовольствия я не получаю никакого уже 2 месяца. не знаю с чем это связано, но секса хочется очень часто.
я могу держать себя в руках, и не бросаюсь под каждого встречного, пытаюсь все исправить, но тот факт, что муж знает что оргазма нет и не предпринимает ничего просто убивает.
ок, секс не главное в отношениях, но хотя бы общение должно быть. а я чувствую себя ненужной в своем собственном доме.
сейчас высказала ему все, а он повернулся и спит. слезы душат.
я могу держать себя в руках, и не бросаюсь под каждого встречного, пытаюсь все исправить, но тот факт, что муж знает что оргазма нет и не предпринимает ничего просто убивает.
ок, секс не главное в отношениях, но хотя бы общение должно быть. а я чувствую себя ненужной в своем собственном доме.
сейчас высказала ему все, а он повернулся и спит. слезы душат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
помогите, что мне делать? с каждым днем я влюбляюсь все больше.