Мне 35, в разводе, есть ребенок. Хорошо выгляжу, мужчинам нравлюсь, но отношений пока нет. Есть своя отдельная квартира Знаю этого мужчину год, есть общие друзья, да и жену его знаю. Видимся иногда в общей компании + общались очень редко в соцсети, да и то по делу больше, т.е. никаких намеков совсем не было. Я как-то конечно подозревала что нравлюсь ему, чуть больше чем другие женщины, ловила взгляды иногда, в общем женщины меня поймут, но повода никогда не давала. И вот признание. Люблю не могу. Его признание ввело меня в ступор конечно, и я сразу сказала, что не может ничего между нами быть, только дружеское общение, считаю, что женатые - табу. Он ответил: Понимаю, что тебе такие отношения не нужны, но я не могу выкинуть тебя из головы, постоянно о тебе думаю и т.д. и т.п. Говорит не отталкивай меня, просто будем общаться. У меня чувств к нему нет, он хороший, добрый, умный и если бы не был женат, то вполне не исключаю, что мы бы были вместе. Я никого не отбивала. Я даже повода не давала. Поцелуев и секса не было. Он даже на встречах не настаивает. И так продолжается уже два месяца, пишет мне каждый день, интересуется как дела, пожелать спокойной ночи и т.д. Честно говоря думала, что со временем все само по себе сойдет на нет..... но не выходит
а) не общайтесь вообще. б) скажите, чтоб разводился и женился на вас(да, вам это не нужно, но это как на понт взять).смотрите на его реакцию.
шелест
[426354781]
лучше трах,аться с женатым,чем вообще ни с кем,как вы!
Гость
[2925455810]
35 лет-ума нет! До сих пор не научились разбираться в мужчинах! Потому и не замужем! Он не любит, а подкатывает, хочет в любовницы вас!
Гость
[1359116438]
к черту это. я так 2 года общаюсь уже с чужим мч. Тоже "любит-не может". Друг друга мучаем. Начиналось всё тоже ненавязчиво, а теперь никак не можем распрощаться окончательно.
Гость
[3716475867]
Гость
Сообщение было удалено
+100! Вы думаете все, кто влез в любовницы и теперь страдают, прям сами это искали и ами на это нарывались?
Софья
[862194802]
Мужик развлекается и вас разводит, если поведетесь, то просто вас использует, это такой типаж. А отвадить просто, скажите, что вам его настойчивость неприятна и у вас есть мужчина, будет продолжать, пригрозите жене рассказать (естественно не рассказывать).
Гость
[3967902246]
скучно живете девушки.
Гость
[140892029]
Тухлая, не ври! Он тебя не любит. Вы просто два вруна, которые смеются над людьми. Но я не дам тебе и майонезной подстилке портить форум.
Гость
[2492522225]
превратили форум в бардак, читать противно
Гость
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
Они всех достали. Девочки, не ведитесь. Пусть это будет крах их разводочной империи. Они пад лы
Если б развелся и "люблюнемогу", можно было бы и разговор заводить. А пока только желание гульнуть от жены и видно.
Гость
[3770892010]
а не проще просто перестать общаться и не набивать себе самооценку за его счет?
Гость
[3967902246]
Гость
Сообщение было удалено
зачем разрушать семью? почпокать рспэшку и так можно.
Гость
[2755447345]
Автор "это не проходит" так как он своей цели не добился. А по сути табу не табу, но вы все равно принимаете его ухаживания. Если бы вы отказались бы, то и прекратили бы в жесткой форме и знать потом не знали прошло у него или нет. У меня тоже был такой влюбленный: честно ему сказала что нет. Попросил общение, как только опять начал признаваться в любви, молча поставила в игнор.
Гость
[1824451506]
такая взрослая и верите в сказки) смешно
evli
[3530231233]
И? Я лучше б была с любимым -женатым,но надёжным,чем с ху..ти кем,но с перспективой замужества за этим абы кто лишь бы был. Собственно любовницей я не была,но с женатым кооонкретно так свела судьба..:) и не жалею ни капли-таких ,как он -днём с огнём"ищу человека!!!".
Гость
[4165073215]
evli
Сообщение было удалено
Ну и что ты получила в итоге?
Гость
[4165073215]
evli
Сообщение было удалено
И что ты получила в итоге?
evli
[3868402254]
[quote="Гость"]И что ты получила в итоге?[/quote То,чего хотела и ждала:)
Гость
[3766823598]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот!
Гость
[2610734529]
Гость
Сообщение было удалено
Я как то своему ухажеру женатому такое сказала - через пару месяцев он развелся и ко мне приперся "жить". Тоже на понт взяла, мне он вообще не нравился нисколько, да вот обидеть не хотела, так сказала. Естественно я его выгнала. Он потом жил в съемной квартире, потихоньку спивался и во всем обвинял меня. Что с ним сейчас не знаю.
Тоже есть такой на работе. Год уже. Тоже повода не давала, просто неожиданно признался. просил более близкого общения, отказала, теперь довольствется тем что есть. Просто обедаем вместе в перерыв рабочий, раньше подарки сувениры дарил, прекратила принимать, чтобы не усугублять. Тоже не понимаю какие могут быть люблюнимагу пока не разведен. Это же неуважительно и по отношению ко мне и к его жене. но мужчины же рациональные, пока перспектив реальных другой семьи не увидят мало кто разведется. А как будто только отмашки от меня ждет. По себе знаю, что если б был свободен, то может что и закрутилось, но говорить ему об этом никогда не буду и ставить условия о разводе, потому что предполагаю чтоу него ума хватит еще и разведется, а мне такая ответственность за разбитые судьбы не нужна, тем более ребенок есть у него.
Гость
[3049161546]
хотел бы быть с вами, развелся.Все остальное бла-бла-бла с желанием уложить вас в койку.Не теряйте голову.К хорошему полюбовниковые отношения не приводят.Ищите Своего мужчину.
Гость
[2406567726]
Кстати сказал, что рассказал обо мне своей жене. Я эту тему быстро закрыла, вообще знать не хочу что у них и как, слушать сказки о том что отношения уже не те мне незачем даже если это была б и правда. А так даже не представляю что он ей мог обо мне рассказать и главное зачем если у нас ничего нет ия четко сказала что я не свободна и он не свободен и быть у нас ничего не может.
Вот как вы это себе представляете? Он понятия не имеет, как автор к нему относится, понятия не имеет, как будут складываться их отношения - и буквально "вслепую" разведется, разрушив столько жизней??? Вы бы развелись, влюбившись в человека, с которым у вас нет отношений вообще?
evli
[3868402254]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. То,чего у тебя не будет никогда.никогда,понимаешь? А,что именно-теье ни умом ;ни сердцем явно не понять,судя по коментам.
Гость
[4023295785]
Разводит вас...Как она вас полюбил не общаясь? сами подумайте, ему же 15 лет.Если вас это напрягает, так и скажите ему, что если он рассчитывает на роман не отходя, так сказать, от кассы, то женатые мужчины для вас табу.Неинтересны априори.
Ирина
[1439065586]
26. Гость | 04.07.2014, 16:42:09 хотел бы быть с вами, развелся.Все остальное бла-бла-бла с желанием уложить вас в койку.Не теряйте голову.К хорошему полюбовниковые отношения не приводят.Ищите Своего мужчину.
Вот именно. Ну двадцатилетней глупышке вестись на такие розовые с.опли еще простительно., хотя тоже хорошего мало- время бежит быстро, сколько их таких- оглянуться не успеют, как уже 30-35, и нет ни семьи, ни детей, а сказочник так и не ушел от "нелюбимой", кагбэ все недосуг было, так, провел время со свеженьким мясцом, и ладно.
Гость
[1200939916]
мужик - это охотник, поставит цель и медленно к ней идет, когда получит то, что хотел, то ставит другую цель, охотится на другую, третью, четвертую и т.д. бабу.
Так что, будь умницей, это его проблемы, словам мужиков не верь, у них язык без кости, не сломается. Нафик тебе надо, чтобы его жена потом тебя прокляла???
Гость
[783469520]
Вы будете смеяться,но у меня два таких крутятся... мне 29 лет.но я не верю,я девушка красивая,свободная,им я как глоток воздуха.но нет уж,не за мой счет!
Гость
[783469520]
32,так и есть.а если цель красивая и недоступная,то вообще,прям така любовь начинается!
Гость
[1722915304]
"У меня чувств к нему нет" -этого достаточно, остальное лирика природы. Если бы чувства к нему были, то простенький тест: разводись, или ты любишь сразу двух женщин? (трёх, четырёх, словом, сколько дадут...)
Гость
[893951576]
Он не торопится. Надо заставить женщину о себе думать - вот и гарантия успеха!
Гость
[3084704528]
он добивается своего))))) как любой женатик напевает люблю не могу))))Вы вызываете огромное уважение, вы порядочная нормальная женщина и правильно -женатые- табу. Оно вам надо, ему нужен секс, а вам как дальше, одни проблемы!!!!. Они все песни поют. Стройте свою жизнь, и свое гнездо, а чужое-это чужое!!.
Девочки, когда вы уже освоите истину, женатые не любят, а хотят вас поиметь, грубо но точно, че на ....приключения искать-то . сколькие обожглись,наберитесь ума!,даже неприятно перечитывать этот маразм, какая любовь)))), чпокнул,пошел дальше к жене,если они думают только о своей хотелке,так женщины, ну имейте вы достоинство, больше уважать будут вас!
Катя
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно мой любимый бросил жену и сейчас со мной! Мы очень счастливы!!!
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Гость
Сообщение было удалено
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Все вы хороши.
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Гость
Сообщение было удалено
А нам не нужно ваше ******** уважение! Достаточно будет если вы себя будете уважать. Чего я пока не наблюдаю.
Вероника
[577678358]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Именно так.
Когда люблюнемогу в серьёз, тогда люди жизнь в свою в корне меняют - разводятся и женятся на той, кого так сильно полюбили. Перед глазами реальная история есть. Оба были семейные и с детьми, но влюбились друг в друга, аж искры летели, такое напряжение между ними (со стороны было видно)). Развелись оба - тяжело и со скандалами, и вскоре поженились. Живут уже 10лет, уже и своего общего ребенка родили.
Вот это я понимаю - судьба, встретились, полюбили и не могли больше жить друг без друга. А когда только слова и лапша на уши про "люблюнемогу", тогда просто тупо тр.ахнуть хотят, а не любовью воспылали.
Гость
[3382475367]
Вероника
Сообщение было удалено
Так может если бы автор ответила взаимностью и тоже полюбила бы его, он бы развелся. Вам то откуда это знать? А так вслепую, не зная отношение автора разведетсяТОЛЬКО ИДИОТ.
Гость
[2222627614]
Гость
Сообщение было удалено
Автор нравиться встречайтеся и не думайте
Гость
[2580117008]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже за вариант б - любит, так пусть разводится. А все остальное - это манипулирование и разводка на халявный секс.
Гость
[2580117008]
Гость
Сообщение было удалено
а, ну если он не идиот, то пусть идет и любит свою жену) а нас идиотками считать не надо)))
Гость
[2580117008]
Вероника
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
[3193883288]
***** та, которая ждет у моря погоды, т.б. развода. Вот если развелся, пришел, сказал "вот он я, тебя люблю, решай, хочешь со мною жить?" Это разговор. В конце концов, не получится, может и снова на БЖ жениться.
Инесса,вы написали,что любви у вас к нему нет.Да и он вот прям не с чемоданом стоит у вашего потога.Просто любит.Ну и пусть любит.Общайтесь с ним.Пусть пишет вам.Со временем это перерастет в нежную дружбу.А вы так человеку жизнь облегчаете.И украшаете.Поверьте,одно дело любить и быть вместе.Т.рахаться и т.п.Другое-иметь объект любви на расстоянии.Поклоняться ему.Грезить.Это,в принципе,тантра.Дузовгая практика.Это очень круто. И ваша жизнь теперь изменится.Он то вам не нужне,но эта любовь и знание о ней будут вас украшать.И вы станете еще боле привлекательны для других мужчин.
Знаю этого мужчину год, есть общие друзья, да и жену его знаю. Видимся иногда в общей компании + общались очень редко в соцсети, да и то по делу больше, т.е. никаких намеков совсем не было. Я как-то конечно подозревала что нравлюсь ему, чуть больше чем другие женщины, ловила взгляды иногда, в общем женщины меня поймут, но повода никогда не давала.
И вот признание. Люблю не могу. Его признание ввело меня в ступор конечно, и я сразу сказала, что не может ничего между нами быть, только дружеское общение, считаю, что женатые - табу. Он ответил: Понимаю, что тебе такие отношения не нужны, но я не могу выкинуть тебя из головы, постоянно о тебе думаю и т.д. и т.п. Говорит не отталкивай меня, просто будем общаться. У меня чувств к нему нет, он хороший, добрый, умный и если бы не был женат, то вполне не исключаю, что мы бы были вместе.
Я никого не отбивала. Я даже повода не давала. Поцелуев и секса не было. Он даже на встречах не настаивает. И так продолжается уже два месяца, пишет мне каждый день, интересуется как дела, пожелать спокойной ночи и т.д. Честно говоря думала, что со временем все само по себе сойдет на нет..... но не выходит