Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Знаю этого мужчину год, есть общие друзья, да и жену его знаю. Видимся иногда в общей компании + общались очень редко в соцсети, да и то по делу больше, т.е. никаких намеков совсем не было. Я как-то конечно подозревала что нравлюсь ему, чуть больше чем другие женщины, ловила взгляды иногда, в общем женщины меня поймут, но повода никогда не давала.
И вот признание. Люблю не могу. Его признание ввело меня в ступор конечно, и я сразу сказала, что не может ничего между нами быть, только дружеское общение, считаю, что женатые - табу. Он ответил: Понимаю, что тебе такие отношения не нужны, но я не могу выкинуть тебя из головы, постоянно о тебе думаю и т.д. и т.п. Говорит не отталкивай меня, просто будем общаться. У меня чувств к нему нет, он хороший, добрый, умный и если бы не был женат, то вполне не исключаю, что мы бы были вместе.
Я никого не отбивала. Я даже повода не давала. Поцелуев и секса не было. Он даже на встречах не настаивает. И так продолжается уже два месяца, пишет мне каждый день, интересуется как дела, пожелать спокойной ночи и т.д. Честно говоря думала, что со временем все само по себе сойдет на нет..... но не выходит