Всем привет. Как быть если мужчина экономит на мне? не хочет складываться деньгами и копить вместе. Хотя говорил что видит меня женой. Совместных детей нету, он военный, родители его удивляются на сколько жадный даже на них. Жадность проявляется во многих моментах и со мной, деньги только у него в кармане на карте. #общийбюджет
Правильно и делает. Будешь его женой тогда да копите вместе. Сейчас ты ему никто.
Гость
[2474092255]
Да он на твои деньги не покушается, а всего лишь распоряжается своими как считает нужным. В чем здесь жадность?
маленькая зарплата
[267746893]
Бешеная баба повалилась На кушетку, ноги разбросав. Сквозь космы влагалища сочилась Ёбальная смазка - как слеза.
Член уже хрустел от предвкушенья, Яйца ныли, спермою полны, Я сглотнул, и двинулся к кушетке, Стягивая тесные штаны.
Влажные космы, что лес дремучий, Спутались. Попробуй, одолей! Одолел... И корень свой негнучий Засадил - до самых до мудей.
маленькая зарплата
[267746893]
Вот пялят бабу на навозе: Её трясётся голова, Она стоит в нелепой позе, Ни жива и ни мертва. А им другой не надо нынче, Хоть кругом красивей - тыщи, Но нет её милей и чище, Пускай в навозе все мудищи - Им до фени!
Яяя
[3752944266]
Никак. Просто вот такой жадный и всё И всегда таким будет. У таких деньги фиг заберешь.
Гость
[183712029]
Я помню чудное мгновенье- Передо мной разделся ты, А мог бы мне на день рожденья Купить любимые цветы...
Мог стать единственным на свете, Мог даже в ресторан позвать... Но ты ,как физик-теоретик, Не будешь премий получать.
Какой ты нудный и противный, Какой ты жадный и простой... Да ты с такою перспективой По жизни будешь холостой.
Спасибо Пушкину поэту За лирику в моей душе Скорей карету мне,карету, Я не хочу жить в шалаше.