Бывшие и дети, строить свою жизнь не дают
Муляж
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Брюки в навозе
Если он заберет ее к себе то алименты соответственно платить будешь ты
А то умные такие. И рыбку съесть, и на...сесть.
А то умные такие. И рыбку съесть, и на...сесть.
Гость
Два психа
Пусть надеется, это уже его жизнь
Бабкины трусы
То, что вы пишите, что говорит о том, что он слаб умом. Не общаться. Он предложил оформить статус мать одиночка? Безответственный. Он боится нести ответственность. Отец жив, не инвалид, а кормит пусть государство с налогов работающих людей. Подлец. И эти примитивные разговоры "кто у тебя есть?". Дурачок. Он должен работать, строить жилье, приданное детям и внукам. Что он делает? Живёт в своём мире, чешет лениво зад. Не любит он своего ребенка. Оборвать общение. Меня раздражают такие мужчины. Их же не уважаешь. Мужчина должен иметь статус в обществе, работу, карьеру, и поменьше языком махать. Вы не должны перед ним расшаркиваться и терпеть эти глупые разговоры. Он вам только мешает. Ребенка не в коем случае дураку не давать.
Муляж
То, что вы пишите, что говорит о том, что он слаб умом. Не общаться. Он предложил оформить статус мать одиночка? Безответственный. Он боится нести ответственность. Отец жив, не инвалид, а кормит пусть государство с налогов работающих людей. Подлец. И эти примитивные разговоры "кто у тебя есть?". Дурачок. Он должен работать, строить жилье, приданное детям и внукам. Что он делает? Живёт в своём мире, чешет лениво зад. Не любит он своего ребенка. Оборвать общение. Меня раздражают такие мужчины. Их же не уважаешь. Мужчина должен иметь статус в обществе, работу, карьеру, и поменьше языком махать. Вы не должны перед ним расшаркиваться и терпеть эти глупые разговоры. Он вам только мешает. Ребенка не в коем случае дураку не давать.
Глаза открываются с каждым днем, я это и так понимала, но надежда на его разум была.
Форум: Семья
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?27 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина собрал вещи98 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?27 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?15 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы разошлись когда я была еще беременная с отсылкой на то, что мне проще без него, чем с ним, потому что я вижу безответственность и тд.
Человек сказал мне стать матерью одиночкой по документам, потому что будет государство платить больше.
И естественно я сказала ему "аривидерчи"
Но, он хочет быть со мной , я же объясняю , что не получится вообще никак и ничего.
А он в ответ, и че ты будешь других мужиков к ребенку подпускать. Я говорю , что это не его дело и пускай тогда забирает дочь на свою территорию, как это делает большенство семей.
Бабушек, дедушек нет, поэтому если и забирать ребенка, то толькое ему.
И сколько в месяц он должен давать на ребенка , заработок не официальный.
Короче , не понимаю,как доходчиво объяснить , что нас кроме малышки ничего не связывает и чтобы не лез в мою жизнь.
Прямо говорю, слова не действют , он все равно на что-то надеется. #бывший