Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 799 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться749 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Мурмяу
Похоже он вас ни во что не ставит, может, пора «ноги делать» из таких отношений? Жаль, но так бывать, попадаются гадкие люди. Но из любой ямы можно выбраться, особенно, если подготовиться. Выход есть всегда!
Форум: Семья
Всего: 489 519 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как общаться с родными?28 ответов
- Стыд за свое прошлое17 ответов
- Виртуальная измена мужа13 ответов
- Засос на шее у мужа17 ответов
- Замужем, но потеряла голову …16 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как общаться с родными?29 ответов
- Стыд за свое прошлое18 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Засос на шее у мужа17 ответов
- Замужем, но потеряла голову …16 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Виртуальная измена мужа13 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- До развала один шаг8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше пошли то исправления то все то вранье и воровство, а после оправдания. Естественно дошло дело до того что все гасила я со своей работы, зп 30-45 тыс, мне на месяц хватало! Но кто же мог поверить что я буду своему парни не дарить подарки не по собственной воле🙃😅 он в то время не мог найти работу, устроила его к знакомым, 70-120 и тут мало.. *** по итогу беременность, роспись, обещание в любви, другая работа через родственников, вечные командировки и вот Я на 5 месяце и не вижу его больше года как и малыш, только по выходным! И так, 9 месяц Новый год! Я узнаю что мой любимый общается с бабами с которыми познакомил друг в командировке, и общение такое прям, я тебя поставлю раком в душе, хочу кончить на твои любимые очки! Кос все ***, извинения и тд, вроде бы и простила, но после мы переехали в дом, бытовуха и всё капец, снова командировки и зп теперь от 25 до 45рублей. И мы живем вдвоём и ждём когда это *** закончится! Я в шоке, что останавливает каждый раз, не могу понять, столько обдумала в голове и с мамой, но иду иду иду, и обратно *** всё…