Жены ревнуют мужей к любым встречным женщинам
Жены ревнуют мужей к любым встречным на улице женщинам, внимательно пялятся куда встречная женщина смотрит: на ее мужа или нет. Держат мужа под руку как правило
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а жёнам сильно надо ?
Гость
Ага. Думают, что васька кому-то нужен.
Гость
Да никто не ревнует. Кто вы такие что бы к вам ревновать. ? Сами пялитесь на мужиков с голодухи😊
Гость
Когда мужик идет с женой и шею сворачивает в сторону других девушек, то это все видят, даже обычные прохожие ржут. Вообще ему что ли не дают понюхать в браке, что такая реакция на более-менее симпатичную прохожую.
Гость
Написал человек, у которого молоко на губах не обсохло.
Разубеждать не интересно.
Разубеждать не интересно.
Гость
Не видела, чтобы женщины пялились на мужиков. А если начать обращать внимание, мужики каждую встречную взглядом провожают, причем женщину любого возраста и комплекции, не пялятся уж на совсем старушек и не пялятяся уж совсем деды. У них это инстинктивное видимо, в транспорте, в общественных местах тоже любят уставиться, только если не в телефоне сидят. А если в телефоне, почти наверняка или там пялятся на баб, или переписываются с бабами.
Граф д"Абьюз
Не видела, чтобы женщины пялились на мужиков. А если начать обращать внимание, мужики каждую встречную взглядом провожают, причем женщину любого возраста и комплекции, не пялятся уж на совсем старушек и не пялятяся уж совсем деды. У них это инстинктивное видимо, в транспорте, в общественных местах тоже любят уставиться, только если не в телефоне сидят. А если в телефоне, почти наверняка или там пялятся на баб, или переписываются с бабами.
Завидуете, что у мужчин сильное либидо и почти всегда есть оргазм?
Гость
Когда мужик идет с женой и шею сворачивает в сторону других девушек, то это все видят, даже обычные прохожие ржут. Вообще ему что ли не дают понюхать в браке, что такая реакция на более-менее симпатичную прохожую.
Не ну это не зависит от того дают в браке или нет. Все-равно будет интерес к другим женщинам, дело не в неудовлетворенности, а в неизведанности. Мужики любят новизну и прочесывать новые территории, исследовательский инстинкт.
Гость
Не ну это не зависит от того дают в браке или нет. Все-равно будет интерес к другим женщинам, дело не в неудовлетворенности, а в неизведанности. Мужики любят новизну и прочесывать новые территории, исследовательский инстинкт.
Какие новые территории он причесывает? Пожирает глазами сиськи и попки. Не оправдывай мжло. Ему либо секса мало, либо кобелечек.
Гость
А нормальный пялится, когда жены нет рядом или хотя бы как-то незаметно.
Гость
Да я не против когда муж смотрит на красивую женщину. Я сама смотрю на красивых людей- и на женщин, и на мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
У баб развитый стадный рефлекс. Если я иду один, то на меня почти не смотрят. Если с женой, то половина баб пялятся на меня.
Гость
Ну я ревную красивого мужа, знаю какой он класный. Это норм. А кого ревновать? Додика стремного?
Гость
Да конечно. Ври больше. Сколько раз видела, как мужья чужие пялятся, а рядом идет жена и делает вид, что не замечает этого. А другие жены прям пялятся на этих девушек и ещё больше в его руку вцепляются, но ничего сделать не могут. Мужик не их собственность, у него свой мозг и глаза есть, вот тетки и бесятся, что не могут никак повлиять и что этим девушкам проигрывают 😆 😆😆
Форум: Семья
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю22 ответа
- Мысли о разводе5 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины3 ответа
- Как общаться с родными?32 ответа
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Виртуальная измена мужа16 ответов
- Засос на шее у мужа19 ответов
- Замужем, но потеряла голову …18 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Как общаться с родными?32 ответа
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю25 ответов
- Засос на шее у мужа19 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …18 ответов
- Виртуальная измена мужа16 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема