Как уйти от мужа, который бьет
Я не жду здесь комментариев по типу: дура, ***, мазохистка и прочее. Легко судить человека и ситуацию вы которой вы слава богу не были. Я бы хотела получить совет от тех, кто смог, кто ушел от тирана и вдохновиться историями, спасибо 🙏🏽
Карина
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 248 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Знаю, проходила, с сожалению(
Я морально истощена была так, что вела себя уже неадекватно, кидалась на него как кошка ( скандал) и заепла его так морально, что он сам пошёл на развод подал. Единственное за что ему спасибо!
Я морально истощена была так, что вела себя уже неадекватно, кидалась на него как кошка ( скандал) и заепла его так морально, что он сам пошёл на развод подал. Единственное за что ему спасибо!
Аноним
Ну брать и уходить. Если не хотите,чтобы вас потом показывали в криминальных новостях.
Гость
Дети есть?
Гость
Здесь только одна проблема-КУДА уйти. И если есть куда, то других проблем НЕТ-встаете и уходите. И навсегда вычеркиваете эту м-разь из своей жизни.
Гость
А что реально мешает уйти? Вызывайте скорую и уезжайте на скорой. Скажите, что вам плохо и вы умираете (тем более это не далеко от истины). За вещами пусть заедет ваш друг/брат/отец
Гость
Куда уйти: а где вы жили до встречи с этим мужчиной? Туда и уходите. Ещё можно найти работу с проживанием (Няня, домработница в дом, вахтовая работа, ещё можно снять комнату, если продать что-то из вещей и параллельно найти работу).
Гость
Собрала вещи и ушла ногами, продумала план , была уже каартира на готове , съемная. В его телефоне стерла все телефоны , попросила телефон , мол фото посмотреть полюбоваться, утром как ни вчем не бывало попрощалась с ним , типа пошла на работу и все))) с дикарями надо притворятся , я его в щеку поцеловала еще )))
Гость
Он лежал спал пьяный , я тихо ночью на ципках вещи собирала))) утром вызвала такси , он в шоке , потом рассказывал , что не ожидал, я сказала я предупреждала, что игра закончится, а он не верил
Гость
Пешком
Лапа
Лучше уходить, когда мужа нет дома, а то добьёт...
Гость
Если уверены что хотите уйти, найдите центр по помощи женщинам, спросите это у фемок. А вообще на личном опыте могу сказать, что насилие над собой можно закончить. Мой перестал меня бить, когда действительно начал боятся, что я его убью ночью или отравлю. Или натравлю на него знакомых. Вот живем мирно, уже больше чем пол года, отношения стали даже лучше чем до насилия. При том что в периол насилия бил меня до фингалов и крови, повоевали и успокоились
Мария
Кстати. Все затянулось из-за такой же причины, после первого пересичения моих границ, я начала сама на него бросаться
Гость
Уйти ногами. С ручной кладью и документами. Вопрос куда. Ну это если родители далеко надо заранее подготовить. Типа, работа вахтой с проживанием, сиделка, няня в детдом и т.д. Это сами обдумайте исходя из ваших образования, профессии, физических и материальных возможностей.
Гость
Если уверены что хотите уйти, найдите центр по помощи женщинам, спросите это у фемок. А вообще на личном опыте могу сказать, что насилие над собой можно закончить. Мой перестал меня бить, когда действительно начал боятся, что я его убью ночью или отравлю. Или натравлю на него знакомых. Вот живем мирно, уже больше чем пол года, отношения стали даже лучше чем до насилия. При том что в периол насилия бил меня до фингалов и крови, повоевали и успокоились
дикари, тьфу ***
Гость
Т.е своей херррни в жизни те мало, те чужие подавай. Ну не дура?
Гость
И это отношения? Ты и твой муж дипилы
Когда сильно изобьет или глаз выбьет .
Больные конченн.ые отношения ..нефемка ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ничего не может успоаоиться ..он затаился ..дура
Карина (Автор поста)
Походу только так и возможно, если уйдет он. У меня такой эмоциональной привязанности и зависимости от мужиков никогда не было. Раньше расставалась спокойно, за один день, с холодным сердцем. Сейчас ***, не знаю что должно случиться, чтобы я сделала этот шаг...
Карина (Автор поста)
Карина (Автор поста)
Куда уйти: а где вы жили до встречи с этим мужчиной? Туда и уходите. Ещё можно найти работу с проживанием (Няня, домработница в дом, вахтовая работа, ещё можно снять комнату, если продать что-то из вещей и параллельно найти работу).
У меня нет проблем абсолютно с жильем или работой. Я много зарабатываю, есть свои две квартиры. Вопрос не в том, куда уходить.
Карина (Автор поста)
Собрала вещи и ушла ногами, продумала план , была уже каартира на готове , съемная. В его телефоне стерла все телефоны , попросила телефон , мол фото посмотреть полюбоваться, утром как ни вчем не бывало попрощалась с ним , типа пошла на работу и все))) с дикарями надо притворятся , я его в щеку поцеловала еще )))
Если бы я морально была бы настроена уйти, то и без этих махинаций спокойно бы ушла. Он не будет меня преследовать или угрожать убить, если я уйду. Он адекватный, когда не в гневе. У человека проблемы с головой просто, лечится он отказался, мол, на таблетках всю жизнь не просидишь.
Карина (Автор поста)
Он лежал спал пьяный , я тихо ночью на ципках вещи собирала))) утром вызвала такси , он в шоке , потом рассказывал , что не ожидал, я сказала я предупреждала, что игра закончится, а он не верил
Что же екнуло в вашей голове, когда вы решили это сделать? Я жду этого момента больше всего на свете. Ведь если уйду сейчас — вернусь, будет плохо без него.
Карина (Автор поста)
Карина (Автор поста)
Как вы убедили его, в том, что если он еще раз ударит ему п"з"дец?))
Карина (Автор поста)
Каждый думает что с ним это не случится, но я не только приняла что это случилось но и нашла как дать отает.
Поддерживаю вас, никогда не понять тем, кто это не пережил. Легко говорить о чем угодно в такой ситуации)) Тоже самое, я думаю, что если изменит, то уйдет из моей жизни сразу, без вариантов. Но моей подруге изменили и она не смогла уйти. Я поняла, что пока у меня нет какого-то жизненного опыта за плечами, я не имею права осуждать или как-то консультировать по этому вопросу.
Форум: Семья
Всего: 483 491 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проклятая старая бабка.Нет ответов
- Ревность или зависть?3 ответа
- Разбитая семья3 ответа
- Назло! Семейные отношения4 ответа
- Муж соскуфился10 ответов
- Нужна ли строгость в отношениях как в 18-19 веке?12 ответов
- Как перестать быть зацикленной на беременности и детях?9 ответов
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену23 ответа
- Бабушка крадёт из соцсетей фотографии внука6 ответов